Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему украинским переселенцам не рады в соседней Белоруссии

Отец Русской Демократии
23 августа 2017 07:54
Украинцы – люди с особым складом характера и ума. Для них родина – это пустое место. После того, как корыстные хохлы за гонорар вышли на Майдан и наскакали себе серьезные проблемы, им и в головы не пришло их как-то решать.

Когда началась война на Донбассе, на Майдан против беспредела новой власти, как ни странно, никто протестовать не пошел. За это хохлам платить не обещали, а что-то делать для блага общества и за идею потомки великих укров не приучены.

Привычка хохлов искать выгоду во всем общеизвестна. Поэтому они решили снова приспособиться и извлечь для себя пользу из бедственного положения страны. Они заметили, что события на Украине заставляют переживать братские народы в соседних государствах, и поняли, что жалость позволит им на этом снова что-то поиметь.

В 2014 году страну стали покидать беженцы с Донбасса: на это были серьезные основания, ведь жить под обстрелами страшно. Вместе с ними под шумок за границу устремились и жители других регионов Незалежной, где никто не стрелял.

Естественно, война в стране стала для них только поводом для отъезда из Украины на заработки, ведь в России и Белоруссии не сильно обращали внимание на то, из каких регионов были хохлы, и помогали всем.

В РФ и Белоруссии все блага жизни предоставлялись им на блюде с голубой каемочкой: украинцам давали жилье, находили для них работу, помогали с оформлением документов. Сердобольные граждане нередко их прописывали у себя, дарили вещи, делились продуктами. Хохлы воспринимали это как должное и радовались халяве.

В Белоруссии, куда после Майдана перебрались более 160 тыс. человек из Незалежной, быстро поняли, что украинцы редкие лентяи, хамы и неблагодарные лицемеры. Осмотревшись и привыкнув к новым реалиям, хохлы быстро начали вести себя нагло. Они стали качать права, требуя себе все самое лучшее: работу в столице, большую зарплату, привилегии.

Выяснилось, что жить в белорусских регионах и работать в сфере сельского хозяйства украинцы не хотят. Тяжело это, хлопотно. Другое дело – Минск! Там и клубы модные есть, и магазины с брендовыми вещами, и жизнь интереснее.

Белорусы задумались: «Люди, которые бегут из страны из-за проблем, не станут так себя вести. Будут постепенно налаживать жизнь на новом месте, обустраиваться. К людям, оказавшим им помощь, отнесутся с благодарностью. А хохлы постоянно жалом водят: все им мало! Очевидно, что они приехали в благополучную Белоруссия только с одной целью – на заработки, вот и стараются захапать, как можно больше, пользуясь любой возможностью».

Кроме того, хохлы стали устанавливать свои порядки в Белоруссии, не считая себя обязанными соблюдать законы страны. Это очень не понравилось белорусам, ведь в этом государстве законы соблюдаются неукоснительно. Хохлы свою страну по глупости разорили и развалили, теперь к соседям заявились и стали плевать на законы!

Медработники из Украины не стеснялись требовать взятки за свои услуги, чем шокировали белорусов. В стране все по закону: медики получают зарплату за свою работу, за что им дарить дорогие подарки и давать деньги в конверте? Белорусам это кажется дикостью.

В стране было несколько громких разборок из-за взяточничества украинцев в сфере медицины. Хохлы были уволены из медучреждений, но совесть у них так и не проснулась. Они посчитали себя обиженными, поэтому с негодованием вернулись на Украину.

Были и проблемы в сфере фермерства. Хохлы пытались покупать поросят, чтобы выращивать их и продавать мясо и сало. При этом они не хотели брать на это разрешение у местных властей и ветеринарной инспекции, вставать на учет в налоговой и др. Слова о том, что все фермеры должны честно платить налоги в бюджет Белоруссии, вызывает у них негодование. В Незалежной никому до фермеров дела нет, никто не проверяет, сколько поросят выращивается и продается.

Для украинцев было великим открытием, что в Белоруссии люди соблюдают законы, причем делают это по доброй воле. Люди думают не о своей мелкой выгоде, а об интересах страны, стабильности своего государства. Белорусы привыкли мыслить масштабно, а хохлов интересует только их мелкая выгода.

Кроме того, хохлы нашли «золотую жилу», работая на строительстве коттеджей. Они назначают за свой труд более низкую цену, чем белорусы, поэтому их охотно берут на стройки. Как потом выясняется, зря. Они не только отказываются предоставлять документы для официального оформления, чтобы не платить налоги, но и воруют стройматериалы.

Все это все больше раздражает белорусов. Они думали, что приютили в своей стране братский народ, страдающий от войны, а оказалось, что в Белоруссию нагрянули обычнее гастарбайтеры, мечтающие поменьше поработать, побольше получить и получше устроиться. Словом, халявщики и наглецы.

Белорусы мечтают от избавления от непрошеных гостей. Видимо, скоро у них окончательно лопнет терпение и хохлов начнут высылать из страны. Это будет феерично, ведь за официальным статусом беженца в 2014 -2017 гг. обратились только 2450 украинцев из 160 тысяч человек, перебравшихся в Белоруссию из Незалежной!

Получается, что все остальные – просто гастарбайтеры, кочующие по разным странам в поисках хорошей зарплаты, халявы и каких-либо возможностей для наживы. Их можно смело высылать из страны, если они не хотят жить по ее законам, ведут себя нагло и цинично.
Автор a.stakhova88

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
728
35
84
16
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках