Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Из сверхдержавы в строители: Великая Американская стена. Теперь в Южной Корее

Дмитрий
23 августа 2017 10:23
Интересный контракт был размещен на сайте государственных закупок США. На базах близ границы с Северной Кореей возведут 20 километров стен. Стены будут служить для защиты от ударных волн, снарядов и сдерживания потенциального противника.
Источник: i.ytimg.com

Стены против Мексиканцев, против Кореи, осталось возвести стену на территории Украины, интересно против кого.

Активно ведутся работы по укреплению и модернизации военных баз на Корейском полуострове. В Южной Корее на данный момент находится самая большая база Вооруженных сил США за рубежом. Всего на полуострове находится около тридцати тысяч солдат.

Местное население активно протестует против размещения систем противоракетной обороны. И не без причины, ведь существует вероятность, что если КНДР нанесет ракетный удар, то целиться она будет именно в эти системы, что поведет за собой большие жертвы среди местного населения.

«В Москве и Пекине настаивают на том, что размещение в Южной Корее системы ПРО THAAD не только наносит ущерб стратегическим интересам региональных держав, но и не способствует урегулированию ситуации на Корейском полуострове», — говорится в совместном заявлении Москвы и Пекина.

Чем же США поможет стена? Защититься от миллионов корейцев бегущих на них с копьями и стрелами? Обвиняют КНДР в ядерной угрозе и строят забор, 100 баллов из 100 возможных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
137
2
11
7
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках