Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Эльвира, королева тролей (2 фото)

Иван Кемеров
23 августа 2017 16:26
ЦБ усмотрел в росте зарплат негативные последствия для экономики. По подсчетам экспертов, прибавка к окладам отнимает у ВВП порядка одного процентного пункта.

В Банке России обеспокоены нехваткой в стране врачей, учителей, программистов и высококвалифицированных рабочих. Дефицит трудовых ресурсов негативно отражается на росте экономики и инфляции, заявили «Известиям» в пресс-службе регулятора. В том числе из-за этого зарплаты сегодня растут гораздо более высокими темпами, чем производительность труда.

http://iz.ru/633633/inna-grigoreva/uvelichenie-zarplat-meshaet-rostu-ekonomiki

В данный момент в России имеется нехватка кадров в сферах здравоохранения, образования, науки, техники и IT, а также высококвалифицированных рабочих, сообщили «Известиям» в пресс-службе ЦБ, сославшись на данные Роструда. Дефицит кадров в рабочих специальностях отчасти связан с низкими зарплатами в этих сферах, объясняют представители регулятора. Нехватка же высококвалифицированных кадров обусловлена тем, что рыночное предложение таких специалистов сегодня ограничено.

Это уже сюр в гостях у оксюморона от волшебницы и королевы троллей Набиуллиной. В стране не хватает кадров, потому что им мало платят, но если им платить, то случится инфляция и ВВП потеряет 1 процент бабла, но тех кому готовы платить тоже не хватает, потому что их мало, их кто-то должен учить и готовить, а бабла на это жалко, нету на это в стране бабла.

А как сделать так чтобы все пахали за три копейки, жили в землянках и жрали картофельные очистки, но при этом имели образование и квалификацию ни в ЦБ, ни в ВШЭ придумать не могут, потому как народ говно, тупой и ленивый, ничего в экономике не понимает и все время чего то требует, то образования, то здравоохранения, то какой-то непонятной справедливости. Короче, сам не знает чего хочет, да ещё и производительность не показывает. Никакой совести у этого народа нету, одни претензии и хотелки.

Да ещё имеет наглость вопросы задавать, типа откуда у министра экономики Улюкаева 2 миллиона баксов кэша в чемодане и на 500 миллионов рублей имущества, если он ни дня в своей жизни не был в бизнесе, а исключительно на госслужбе себя изматывал ? Вот где зарплата, вот где производительность, может поделится секретом, глядишь народ и проникнется, и как начнет выдавать на гора результаты, удивляя себя и мир. Но секретом, по всей видимости, министр делиться не желает, молчит как партизан, а на вопросы следователей вращает глазами, пытаясь изобразить то ли безумие, то ли нечеловеческую тоску.

Вот и приходится королеве троллей, мадам Набиуллиной троллить почтенную публику экономическими конструкциями в стиле театра абсурда, где по сценарию разбойник, обокравший прохожего принимается тут же упрекать его в том, что тот не имеет средств к существованию, а более того, не хочет идти зарабатывать для того чтобы разбойник мог его грабить регулярно.

Я не знаю сколько этот балаган ещё продлится, но похоже, что начинать бросать в бездарную труппу лицедеев тухлые яйца и помидоры скоро будет поздно - лицедеи разбегутся, а тухлые помидоры и яйца станут основным содержимым продовольственной корзины.

На фото: Эльвира Набиуллина - председатель Центробанка РФ. Общий доход за 2016 г. - 26,9 млн рублей.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1245
38
70
11
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках