Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как стать президентом: обещанного 3 года ждут

Дмитрий
23 августа 2017 18:02
От Дональда Трампа требуют выполнить предвыборные обещания о защите дипломатов. Во время предвыборной компании Трамп, заплевывая микрофон, делал крайне громкие заявления, о гибели посла в Ливии. И что мы видим после избрания? Он абсолютно забыл о своих словах. Пост помощника госсекретаря по дипломатической безопасности так и пустует.
Источник: ekstrasensi.net

16 членов комитета по международным делам палаты представителей США, отправили Трампу призыв о должном финансировании и исполнении своих обязанностей.
«Учитывая, что критика действий властей США в контексте событий в Бенгази была одним из ключевых пунктов вашей избирательной кампании, столь невнимательное отношение к вопросу безопасности наших дипломатов — крайне тревожный сигнал, который говорит о высокой степени несостоятельности руководства», — подчёркивается в документе.
Оказывается, в мае 2017 года конгресс уже обращался к нему, но он их просто проигнорировал. Отличный ход, Дональд! Снижая бюджет на обеспечение безопасности дипломатов, ты лишь показываешь свое отношение на политику международных отношений.
А что ещё ты обещал? Построить стену с Мексикой, легализовать марихуану. И здесь ты не продвинулся, посмотрите на эти обещания, они были сделаны лишь для того, чтобы набрать максимальное количество голосов. Лживый, лживый утенок, для тебя готовят отдельный котел, думаю пятки тебе уже начинает жечь.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
181
3
12
13
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках