Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ЦВЕТА УКРАИНСКОГО ФЛАГА (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
24 августа 2017 11:42
— В Киеве проходит подготовка к дну независимости.
— К дню.
— К дну. Это дно.

Вчера был день флага Украины.
Значение цветов: ЖЕЛТЫЙ – пшеничные поля, СИНИЙ – голубое небо, ЗЕЛЕНЫЙ – интеллект, КРАСНЫЙ – свобода слова, БЕЛЫЙ – некоррумпированые политики.
Как, вы не видите зелёного, красного и белого? Так отож!

На рагуля не нужен нож, ему про незалежность напоёшь – и делай с ним, что хошь…
Примерно вот такие мысли первыми возникают при упоминании о «дне независимости Украины».
Сегодня все платные порохоботы, сам верховный Порохосвин и нацистские свиньи возле корыта рангом поменьше целый день будут вещать о том, какая Украина успешная, европейская, как она идёт к успеху и вот ещё немного и уже скоро чуть-чуть почти совсем.
Проспиртованный Верховный Свин, не способный ни читать по суфлёру, ни запоминать больше одного текста в полгода, будет в пятидесятый раз повторять ахинею про «Прощай, немытая Россия» (жителям Киева, почти полгода сидящим без горячей воды, это особенно актуальное стихотворение) и про «Украина прошла точку невозврата» (видимо, по дороге в морг, или сразу в ад).
Мелкие пропагандисты на подсосе и прочие псевдопатриоты будут писать пафосные тексты о том, что «нужно потерпеть, потому что у нас война». На вопрос «А с кем воюете?» они не отвечают, а сразу стыдливо банят. Потому что если ответить «с Россией», то следующим вопросом будет «А Россия в курсе?», после чего станет якось нэвдобно.
А признать, что война гражданская, тогда совсем уныло, потому что две области «отсталых ватников» сдерживают всю «крупнейшую европейскьку державу» вместе с её «сильнейшей армией на континенте» и «весь мир с нами».
Украина – единственная из постсоветских республик, кто не смог достичь даже уровня ВВП 1991 года. Даже нищая Грузия, которую прозападные украинские пропагандисты лет десять ставили украинцам в пример (непонятно, на каких основаниях рассказывая о несуществующем в природе «грузинском экономическом чуде»), и та в процентных показателях лучше Украины.
Двадцать шесть лет все жители Украины слышат одно и то же «скоро мы будем». Второй Францией, второй Польшей, второй Прибалтикой, второй Грузией, а вот теперь – вторым Габоном. И все двадцать шесть лет становится только хуже и хуже. Был небольшой просвет, когда к власти ненадолго пришли те самые «донецкие недолюди», а после перемоги евромайдана становится всё хуже и хуже.
Вчера миньоны Тимошенко развернули в Киеве крупнейший в мире флаг Украины. Можно подумать, что где-то ещё в мире он кому-то нужен (или кто-то ещё будет заниматься такой откровенной фигнёй). Или, что от этого хоть одна проблема Украины решится или кто-то лучше жить станет.
И так у них во всём – одна показуха, одна видимость, одна театральщина, одно лицемерие. Только дегенераты могут верить таким дешёвым и примитивным постановкам. Размахивая флагом и спивая гимно одновременно приватизировать заводы, пилить их на металлолом и воровать из и без того дефицитного бюджета.
Никаких «ещё немного потерпеть и станет лучше» не будет. С каждым годом «независимости» на Украине становится только хуже.
Экономика устаревает и умирает, население убегает и вымирает. Образование и медицина всё хуже. В стране эпидемии кори, туберкулёза, гепатита, ботулизма и ещё ряда болезней, о которых во многих других странах уже давно забыли, как в страшном сне.
О какой вообще независимости идёт речь?!
Украина – это абсолютно лишённая субъектности отсталая ресурсная колония под внешним управлением. Холопы в которой внимательно следили за выборами хозяина в США (правда ставили на проигравшую сторону, как и положено пожизненным лузерам), а также радуются назначению нового смотрящего Волкера.
Независимые страны не ищут поддержки у иностранных политиков, дипломатов, и даже актёров и музыкантов. И раболепно не «дякуют» каждому, кто скажет слово поддержки в их адрес.
Независимые страны не управляются лидерами, которые судорожно бегают по всей планете с протянутой рукой.
Независимые страны не выполняют послушно самые разрушительные рекомендации МВФ, убивающие экономику, лишь бы получить очередной транш кредита. Не помощи, а кредита!
Независимым странам плевать, что о них кто говорит и кто их «поддерживает» или «осуждает». Они просто делают то, что им выгодно и добиваются своих, а не назначенных смотрящим, целей.
Китаю плевать на «мнение прогрессивного человечества», он независим. России плевать на чужую пропаганду и санкции, она независима. Ирану плевать на иностранное осуждение, он независим. Даже маленькая Северная Корея имела всех в виду, она независима.
Украина зависима, причём глубоко и по множеству параметров. Поэтому праздновать «день независимости Украины» может только или полный дурак, или лицемерный лжец.
Александр Роджерс, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1503
6
111
21
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках