Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

НАБЛЮДАШКИ

SergeyKohanovich
24 августа 2017 11:46
ОППОЗИЦИЯ
В России самая сильная и самая серьезная оппозиция в отличии от других стран, особенно от тех, которые на информационном поле взяли за моду трубить о том, что Россия авторитарная страна, где якобы оппозиция чуть ли не в подполье и затирается без суда и следствия, и гонима властью.

Так вот в России легальна и представляет третью часть парламента КПРФ, которая настолько оппозиционна действующему правительству, что при приходе ее к власти произойдет смена строя, вот это настоящая оппозиция, все остальные так называемые "оппозиционеры" не что иное как банальные КОНКУРЕНТЫ в борьбе за власть и хлебные места при ней, как говорят в народе те же яйца только вид с боку. Хотелось бы услышать название страны где оппозиция так сильна как в России, естественно примеры с банальными конкурентами не в счет там ясно что яйца слегка отличаются но суть не меняется. Ну и как вывод на эту тему можно порассуждать о демократии, где же она по круче будет?




ЦЕХ-ШОУБИЗНЕС


Некоторые характеристики российского шоу-бизнеса: 1.) Ну очень скромный, если внимательно читать любую прессу про российский шоу-бизнес то в принципе каких либо альтернатив определению Звезда и нет вовсе, попросту весь небосклон этой отрасли усеян исключительно Звездами, ни тебе планет, ни тебе комет и прочего космического мусора не существует, представляете Собчак - Звезда, Бородина - Звезда, Шаляпин - Звезда, какая то Боня и та да, да Звезда, складывается впечатление что где-то орудует цех фальшивомонетчиков, ой извините, фальшивозведничиков и идет огромный вброс фальшака в страну с целью подрыва истинного звездно-золотого запаса государства российского. 2,) Ну очень бережливый, ни одной копеечки на сторону, ну ни одной, все рублики только между собой, ни одного рублика в народ, так для раскруточки поиграли в народные передачи и хватит транжирить, теперь народ так сказать вежливо, так сказать под зад, так сказать с передачек хлебных попросили удалиться и рублик к рублику междусобойчик шоу-бизнесовый пилит только в пределах своего заборчика. 3.) Ну очень трудолюбивый, особенно среди мэтров киноиндустрии, ведь наши все поголовно лавровые венки на себя нахлобучили и сами уже не снизойдут до творчества либо его отбора, у них как в мультике - Эй мамки няньки быстро собирайтесь, к завтрему выткать ровно два ковра где в итоге Кондрат старый солдат вытворит шедевры, которыми мы и любуемся в кинотеатрах . 4.) Ну очень нравственно-морально закаленный до такой степени что свой цех превратили в публичную школу беспардонной лжи и мало того вымазывания в грязи не виновных, на всю страну в прамтаймы, это как бы посыл простым людям не трожь мол нас, а то так завоняем не проветритесь, ну куролесим по ночам ну поддавливаем мирных граждан, НО НО на то мы и цех с деньжатами, ведь если сделать правильные инвестиции то картина меняется и уже куралесящие, продуманные, меркантильные граждане давят мирных, добропорядочных, непорочных звездулек местного разлива и эта низость на всю Россию транслируется.





СКАКУНЫ


"Кто не скачет тот москаль" выражение настолько точное и правдивое что даешься диву осведомленности скандирующих эту речевку. Действительно бывая в Москве и в провинции России скачущих не наблюдается, не поспоришь, констатация факта - москали не скачут, при статистическом опросе на вопрос, а чего это вы не скачете почему то единогласно ответили "мы же не козлы". При более глубоком анализе выяснилось что есть такая поговорка "скачет как козел" ,теперь все ясно кроме одного, получается это не дразнилка, а агитация ко всем не принадлежащим к так сказать москалям, как бы призыв начать подпрыгивать или скакать что в общем одно и тоже, интересно кто начнет первым, осмелюсь предположить что это будут ну очень дружественные страны с Украиной, связанные, так сказать, одной цепью, сплоченные,так сказать, одной целью.




ПАРТНЕРЫ


В наше время мощной раскрутки, рьяного продвижения и проплаченной пропаганды, всего лишь нетрадиционных секс-отношений, не устояли под натиском даже государства, великая сила денег и здесь действует - злодействует. Вот например у традиционалистов: подруга или друг, любовник или любовница, муж или жена, а у нетрадиционалов просто партнер и все тут, хоть ты тресни партнер и все. Так и у кое-каких государств, допустим их имеют по полной программе, или же они сверху имеют кого-то, но при этом заметьте в массмедиа эти два образования позиционируют себя как исключительно партнеры, ну что тут поделать такая тенденция, такой тренд. К стати для граждан проживающих в этих странах не стоит волноваться их это далеко не касается, потому как в наше время, и это выбор властьимущих, государство - подразумеваем аппарат власти или наоборот власть - значит государство. Так что смело можно утверждать где среда обитания партнеров, законодателей так сказать модных тенденций. А остальные просто работают на государство - подразумеваем власть- подразумеваем партнеры.



РАСТРОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ


Вот появился на свет Ваня рос подрастал стукнуло ему 21 год, и вот Иван стал совершеннолетним работает, семьей обзавелся, рассуждает, потребляет, живет в общем поживает, добра наживает и кстати растет годами, умишком, и вот ему уж 55, вот и пенсия не за горами, мудрый стал Иван Иваныч, усы гусарские, и представляете он дальше года набирает ему уж 70, а у него еще порох в этих самых пороховницах да какие никакие ягоды так сказать имеются. Так вот сейчас я сделаю феноменальное открытие, не для всех конечно же, но для многих, обработанных нашим временем, а точнее его технологами, так вот представляете - Ванюшка, Иван, Иван Иваныч это один и тот же Человек, но это еще не открытие, а открытие в том что Иван рассуждает о Иван Иваныче как о представителе другой цивилизации как бы подчеркивая это своим отношением к нему, мол старики какие то мешаются под ногами, мол не двигаются, не освобождают, я имею ввиду места, мол пенсии какие то им, не жирно ли, мол возраст пенсионный надо повысить из расчета так сказать авось не доживут, а пока и покрутить, повертеть, погреться с фондов можно. И в голову не умещается, что все это сидит в голове у Ивана по отношению к Иван Иванычу, вот такой парадокс и апогей одибилизации общества - Иван не знает что это он и есть Иван Иваныч.

Сергей Коханович

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
277
5
23
9
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках