Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Парад для восторженных убийц (3 фото)

TUKUTELA-сепар
24 августа 2017 11:50
Настало время @whoительных историй. Осторожно!!! Много сала
Источник: cont.ws

«Репетиция парада. Бегу по рабочим делам по Крещатику. Они идут и идут. Бесконечно. Такие высокие и крепкие! Где таких набрали? Шагают. Синхронно мощно выкрикивают лозунги. Сжимается горло. Бегу и плачу. Это такая мощь! От них такая энергетика! Так сердце сжимается за каждого…
Берем интервью у зрителей. Она — украинка с мужем-французом намеренно приехали из Парижа на парад. Он говорит что-то вроде «емейзинг» — она ​​плачет: «Им же Украину защищать».
Красивая молодая женщина стоит с дочерью и мужем. Спрашиваем: «Вы гордитесь бойцами?» Она: «Я горжусь Украиной!» И начинает горько плакать. Оказалось, что они из Севастополя. Тайком приехали на парад. Мужчина ждёт пока украинские воины пройдутся по всем главных площадях Крыма. Она говорит, что не может бросить маму. И что более чем половина полуострова за Украину. Что весь сознательный бизнес был и есть за Украину. Что, если бы не автоматы, референдум был бы за Украину. Что в Севастополе только 400000 населения, имеющего право голоса, а зелёные мрази накрутили какие-то несуществующие миллионы. Она плачет: «Там везде только военные. И их всё больше. Крым превратился в зону. Настоящую зону. Мы приезжаем в Украину, чтобы подышать свободно!»
Он: «Мы очень ждём Украины! Татары выступили против — теперь им хуже. Пытают. Мы очень ждём украинских военных».
Она: «Нет-нет! Не нужно этим красавцам погибать! Нет. Не за кого и не за что погибать этим патриотам. Душа рвётся, но мы подождём. Чтобы такие сыновья Украины не погибали!»
Ребята! Шагайте смело! Парад очень нужен стране! Он нам нужен! Вы нам нужны! И будьте все живы! Победы Вам!) Я даже папу привезу, который почти не ходит…»
***
Забавно, конечно. Парад — это не война. Где «красавцы» — голодные, вечно пьяные, давно не мытые, осатаневшие от бесконечных артиллерийских залпов, сидят в сырых палатках и месят грязь в окопах.
Парад — это не похороны, вереница которых третий год сквозной линией проходит через всю страну.
Парад никогда не покажет изнанку войны и её последствия.
И на парад не выведут тех, кто тихо или не очень сходит с ума под влиянием «вьетнамского синдрома», тех, кому не повезло выбить тёплое место у подножия власти, тех, кто вынужден вести новую войну. На этот раз с Украиной и с самим собой. За выживание…
Парад. У которого есть цена. Тысячи жизней. Десятки тысяч сломанных судеб.
Помнят ли об этом те, кто пишет подобную чушь, призванную хоть немного поднять моральный дух среднестатистического украинца?! Могут ли они навскидку назвать хоть одну громкую победу украинской армии?! Детей Донбасса, школы и жилые дома не предлагать!
Это по Крещатику они идут красиво. По Донбассу они проносятся, как саранча. Оставляя после себя выжженную землю. И хорошо бы вам никогда не узнать всю «мощь» их страсти к мародёрству, пьянству и звериному желанию не только выжить, но и нажить себе что-нибудь более ценное, чем пару сотен гривен, найденных в очередном уничтоженном ими доме.
Так что празднуем?! Из-за чего рыдаем?! Что Путин до сих пор не напал?! Или что под НАТО теперь лежим распластанные и безвольные?!
От кого эти «красавцы» вас защищают?! От войны, которая у вас в головах и на которой зарабатывает Порошенко?! От коррупции?! От череды иностранных бездарных и вороватых легионеров/неудачников?! От падения экономики?! От провальных реформ?! От аферистов во всех сферах жизнедеятельности?! От чудовищного разгула преступности?! От никчёмной полиции?! От охреневших от безнаказанности «патриотов»?!
Чему радуемся?! Что они, кому вы сегодня аплодируете до кровавых мозолей, завтра поедут в АТО. И будут жрать собачьи консервы, носить секонд хэнд, получать увечья от собственного недоработанного вооружения и сотнями пойдут на убой.
Но убьёт их не Путин. И даже не солдат ВСН.
Их убиваете вы — толпа восторженных идиотов, возжелавших присоединить свою хату на хуторе к Европе.
И вот стоите вы, такие нарядные, сытые, прущиеся от гидности, гордости и красоты момента и машете платочками, перманентно смахивая слёзы умиления. Но делаете это из-за забора. Чтоб, не дай Бандера, вас в этот молох не затянуло!
И, рыдая по весьма размытому и обобщённому образу «сыновей Украины», своих собственных на поле боя отправлять не спешите.
Ведь война как повод для гордости хороша только для тех, кого она не зацепила.
И вся эта салоточивость хороша до первой «контузии», полученной при встрече с этой самой войной.
До первой повестки в семью. До первых похорон. До первой гранаты в огороде. До первого вытирана АТО, на которого как-то не так посмотрели…
Но мне вас не жаль… Ибо это чувство не рождается в отношении тех, для кого война — это способ самоутвердиться и доказать кому-то, но прежде всего — самому себе, что не тварь он дрожащая, а право имеет.
Впрочем, это всё ерунда. На самом деле всё просто. Только моральный урод может восхищаться армией, которая не защищает, а целенаправленно убивает. Причём в основной массе — слабых и беззащитных некогда граждан этой проклятой страны…

Источник: cont.ws
Источник: cont.ws
Источник: voicesevas.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4184
31
264
35
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках