Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

С мира по нитке: Белая колонна - высшая степень благородства

Дмитрий
24 августа 2017 13:51
МЧС России в очередной раз направило колонну гуманитарной помощи на Донбасс. 750 тонн продуктов, высококачественных медикаментов, учебников для школьников отправятся в Луганскую и Донецкую области Украины.
Источник: images.aif.ru

Это уже 68 по счету колонна, первая же стартовала в августе 2014 года. За все время было передано около 70 тысяч тонн груза первой необходимости. В каждом регионе нашей страны, в каждой политической партии созданы точки по сбору помощи. Собираем с нитки по миру, каждый может внести свой вклад в сложившуюся ситуацию.

Но Украинские власти считают, что мы вооружаем Донбасс, всячески вмешиваемся в конфликт. Пытаемся отхватить себе кусок «их» земли. Но не стоит забывать, что мы единственные кто признали законность выборов в республиках, единственные кто из членов ООН признали паспорта жителей законными. Где же хваленые ценности Евросоюза за свободу людей, где навязанная демократия штатов? А нигде, громкие слова и обратные действия уже давно стали стандартом для этих стран.

Как интересно получается, кто-то поставляет на Украину оружие, вооружая агрессоров для их же «безопасности», а кто-то помогает людям, которые стали заложниками никчемных амбиций Украинской рады. Вот так Россия и воюет с Украиной на территории Донбасса, колбасой, подгузниками и лекарствами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
196
6
74
24
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках