Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За 30 Серебренников (12 фото)

Иван Кемеров
25 августа 2017 03:27
Я не знаю, продал Кирилл за 30 Серебренников свою совесть или нет. Подозрения, что продал - да, они есть. Доказательств - увы, их нет.
Я не следователь, не судья, не юрист. Я могу лишь строить догадки, а потому не хочу этого делать. Я рассуждаю логично и о другом.

О чём? Ну, например, о том, что речь идёт вовсе не о 30 копейках, а о 60 миллионах рублей. О сумме, которая для любой райбольницы, школы, детского сада является астрономической.

И эти 60 миллионов всего лишь капля в море. Она просто потерялась. Её тупо спёрли.

В стране, где не хватает врачей, которые вынуждены брать взятки, театру на какую-то элитарную постановку выделяются сотни миллионов рублей. Их пилят, воруют, прячут.

И ради чего? Я не хочу говорить о патриотизме Кирилла - его попросту нет, как нет его и у других деятелях типа Лунгина. Я говорю о том, что государство выделяет огромные деньги на искусство, которое никому не нужно.

Почему я уверен в том, что постановки Кирилла и иже с ним не нужны? Отвечу просто: то искусство, которое нужно людям, полностью окупает само себя.

Интересное кино делает кассу. Приносит прибыль. На спектакль в Ленком хрен пробьёшься. На Кирилла и его постановки никто не идёт, потому что весь его талант - в обсирании родной страны.

Давайте честно? Вон, как Алексиевич дали Нобелевку по литературе за ненорманые высеры, так и Серебренников известен лишь тем, что фрондирует против власти.

Аномальность ситуации в том, что само государство и спонсирует это.

У меня нет доказательств того, спёр ли Кирилл бабло. Доказательств нет, а вот уверенность в этом стопроцентная. Так, к сожалению, устроена система федерального финансирования, и если выделяются деньги, их пилят.

Если бы Кирилл был чист, его бы никто не тронул. Наши власти не любят шумихи, а арест Серебренникова не мог не вызвать скандала. Если следствие пошло на такую меру, как задержание и арест, значит у него есть и доказательства.

Скажу больше, даже те, кто защищает Кирилла, выступают не за него, а за себя. Все эти режиссёры, деятели искусств, актёры просто зассали, что и они могут теперь влететь. Все замазаны, все до единого.

Мне плевать, в общем-то на Серебренникова. Мне не плевать на другое: почему государство вообще выделяет на какое-то ненужное народу говно такие огромные деньги.

А вам не обидно?

После задержания Кирилла Серебренникова либеральная общественность все поняла: Путин дал старт репрессиям. Каждый может быть следующим. А великого режиссера, скорее всего, расстреляют еще до Нового года. Если он не умрет раньше, не выдержав пыток.

Согласитесь, совершенно неважно, в чем обвиняют руководителя лучшего в мире театра. Ясно одно: президент лично отдал распоряжение об аресте. Сбил птицу на взлете метким выстрелом. Потому что в своем творчестве Кирилл Серебренников не прославлял злобного хозяина Кремля, как делали все остальные, которые в своих фильмах, спектаклях и книгах цитировали его высказывания на пресс-конференциях и в интервью. Потому что малодушно боятся за свою жизнь и жизнь своих близких.

Говорят, один балетмейстер променял свой талант за особенно большой грант — двумя па-де-де сумел передать послание президента федеральному собранию. Грант украл, но ничего ему за это не было. Лояльных не трогают.

Другой творец, художник, написал пейзаж, где в кроне одиноко стоящей сосны отчетливо виден путинский силуэт с грозно нахмуренными бровями. Третьяковке велели купить за миллион долларов и заказать еще.

Чтоб не посадили или не расстреляли, о Путине слагают песни, пишут романы, снимают сериалы. Иначе не выжить в этой стране. Власть устроила настоящий террор.

Дмитрий Гудков

Это — репрессии. Бессмысленные, не разбирающие, а просто запугивающие. Никому тут больше не скрыться.

А вы ждите и надейтесь, что вас обойдет, потому что же это же вы, ну как можно, нет, зачем вы мне звоните в дверь, уберите руки, я буду жаловаться прези...

.

«Черные воронки» уже заправлены и заведены. Стоят, урчат в гаражах Лубянки, имеющие филиалы во всех городах России. Ждут команды, чтобы разъехаться по театрам и киностудиям, редакциям и домам творчества.

И начать кровавую жатву, как в 1937 году.

Борис Акунин

Давайте называть вещи своими именами.

Режиссера Мейерхольда арестовало не НКВД, а Сталин. Режиссера Серебренникова арестовал не Следственный комитет, его арестовал Путин.

.

Во Францию уже направлены киллеры для организации убийства великого писателя, написавшего правду. Этого святого человека ничто не спасет. Если, конечно, не заступится общественность.

Воровство Кирилла Серебренникова — это лишь повод для расправы над гением. Над гениями. Над золотым фондом запуганной страны.

Ольга Романова

Дела не видел никто из нас. Дело же не в деле.

.

Просто время такое. Собранный веник ни за что не сломать, а вот отдельные его стебли — запросто.

Кирилл Серебренников стал символом либеральной интеллигенции, на которую власть устроила настоящую охоту. Одиноким стебельком на ветру, не склонившим головы. Он, скорее всего, даже не помнит, куда делись паршивые 68 миллионов рублей — гении не считают деньги. Дело же не в деньгах, как смело заметила Ольга Романова, бросив вызов режиму.

Ее теперь, конечно, тоже расстреляют.

Кирилл Ганин


Позвонила знакомая помреж по актерам, фанатка Виктора Цоя. В восторге от ареста Серебренникова.

.

Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое. Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы «КИНО», тоже гею, и отцу Цоя.


Представляете, что было бы, если бы такой фильм появился?

Источник: miss-tramell.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2454
122
184
37
А что вы думаете об этом?
Показать 122 комментария
Самые фишки на Фишках