Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Русофоб Пашинин пошел убивать жителей Донбасса (3 фото)

TUKUTELA-сепар
25 августа 2017 09:53
Журналист украинского телеканала ТСН Андрей Цаплиенко на своей странице в социальной сети делится информацией о встрече «на передовой» с актёром Анатолием Пашининым.

Пашинин – уроженец УССР, украинский и российский актёр, ранее открыто заявивший о своей поддержке карательной операции в Донбассе и эксплуатировавший символику неонацистских украинских вооружённых формирований.

Из поста Цаплиенко становится понятно, что Пашинин теперь не только на словах поддерживает карательную операцию против населения Донбасса, но и сам в ней участвует. Из заметки
Не думал, что буду встречать День Независимости в компании человека из вражеских окопов))) Но "старлей Доронин" - за нас! Звезда российского кино, герой культового сериала "Грозовые ворота" и уже месяц, как боец восьмого батальона Украинские доброврольческой Армии, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник независимости имеет настоящий, неповторимый вкус. Будем, братья и сестры!" - пишет восторженный встречей украинский журналист в Фейсбуке.

Далее Цаплиенко добавляет: "Историю преобразования киношного героя в настоящего смотрите в воскресенье в "ТСН" на "1 + 1".

Источник: topwar.ru

При этом важно отметить, что когда на передовой в Донецком аэропорту в своё время на несколько минут появлялся другой актёр - Михаил Пореченков, причём со стороны позиций ДНР, то в украинской прессе подняли громкий лай по поводу того, что "актёр не может брать в руки оружие, что он продал актёрскую профессию" и всё в таком же духе. Какой, однако, избирательный подход у украинских СМИ к актёрам...
P.S Видимо, другого вида заработка русофоб Пашинин на Украине не нашел. Киевской власти, после использования его в пропагандистских целях, он стал не интересен. Как актер в незалежной он оказался не востребованным. Попытки вернуться на сцену в ненавистной ему России провалились. Россияне не простили поливающего их грязью актеришку. Единственным местом для него стали окопы в зоне так называемой АТО. Так, некогда известный актер Анатолий Пашинин превратился в убийцу жителей Донбасса.

Источник: topwar.ru
Источник: ic.pics.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5939
150
544
46
А что вы думаете об этом?
Показать 155 комментариев
Самые фишки на Фишках