Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Разгром ИГ по-русски: чуму огнем выжигают

Дмитрий
27 августа 2017 17:15
Сегодня во время совместной операции с Сирийскими военными, Россия нанесла сокрушительный удар по самому боеспособному подразделению ИГ в Сирии.
Источник: grozny-inform.ru

Тем временем военная операция по уничтожению террористической угрозы в Сирии проходит крайне удачно. Сегодня во время совместной операции с Сирийскими военными, Россия нанесла сокрушительный удар по самому боеспособному подразделению ИГ в Сирии.

Благодаря слаженным действиям правительственных войск и поддержки нашей авиции в районе Ганем-Али в долине реки Евфрат, удалось уничтожить порядка восьмисот боевиков, а также склад с оружием: девять минометов и артиллерийских орудий – и технику: тринадцать танков и тридцать девять пикапов с «тюнингом» в виде крупнокалиберных пулеметов.

В данный момент правительственные войска Башара Асада продвигаются вдоль берега Евфрата в сторону Дейр-эз-Зор. В планах – уничтожение очередного бандформирования и разблокирование города от террористов.

В данный момент в Сирии, близ границы с Ираком, находятся около девяти тысяч боевиков.

Первые авиационные удары в Сирии бомбардировщики ВКС России осуществили 30 сентября 2015 года после заключения Соглашения о размещении авиации на сирийской территории 22 августа 2015 года; за первую неделю операции российская авиагруппа нанесла удары по 112 объектам в Сирии. За все время военной операции в Сирии у ВКС России насчитывается более двадцати восьми тысяч вылетов, в ходе которых позиции террористов получили девяносто тысяч авиационных ударов.

Медленно, но верно совместными слаженными действиями удалось дать отпор «чуме» этого века, которая так долго не давала жизни гражданам Сирии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
853
32
210
11
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках