Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Какие тут родственнички внезапно обнаружились (2 фото)

Иван Кемеров
28 августа 2017 07:33
Замечательные новости для утра субботы, я, читаючи, чуть не нанес себе урон горячим кофеем. Цитирую "Регнум".

https://regnum.ru/news/1862336.html

Глава российского императорского дома (РИД) Великая княгиня Мария Владимировна является родственницей пророка Мухаммеда, заявил узбекским журналистам сегодня, 31 октября советник канцелярии РИД Кирилл Немирович-Данченко, который прибыл в Узбекистан для подготовки визита Великой княгини Марии Владимировны, запланированного на 3-15 ноября.

«Это не сказка „Тысяча и одна ночь“, этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда», — отметил Немирович-Данченко.

Советник канцелярии РИД сообщил, что «княгиня является также потомком царя Давида, так как ее мать — урожденная царица грузинская, представительница рода Багратион-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя».

Для православных Великая княгиня является единственным в русской истории потомком патриарха Филарета, добавил Немирович-Данченко. «Патриарх до того, как стать монахом, имел детей, и его сын Михаил стал первым представителем Романовых», — указал представитель РИД.

Тем самым, отметил он, сложилась уникальная ситуация, когда в одном лице объединились сразу три религии. «Я других таких прецедентов в мире не знаю», — подчеркнул советник.

Советник канцелярии только забыл добавить, что эта тетя Маша еще и внучатая племянница Владимира Красно Солнышко и плод некоторой бастардизации, в которой был замешан сам Иегова. Чего уж тут мелочиться-то, правильно?

И я правильно понимаю, что эта великая княгина - та самая Мария Владимировна, которую всякие графья и князья требуют прекратить все ложь и все претензии в короне от морганатического брака?

На фото - родственница пророка Мухаммеда, потомица царя Давида и потомица Филарета в окружении омских кадетов.

В связи с обращением представителей династии Романовых к властям России с просьбой о присвоении им официального статуса, в российском обществе вспыхнул небывалый интерес к монархии и, в частности, к вопросам престолонаследия.

Источник: www.exler.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2757
37
57
17
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках