Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Корейский вопрос: контр - оружие против Израиля (4 фото)

Теория Элит
29 августа 2017 16:22
Миллиарды долларов потраченные на оборону оказались неэффективны против кучки людей, сплотившихся с целью создания лучшей, а главное своей ракеты! И у них это получилось.

Военные аналитики США и Южной Кореи воздержались от громогласных заявлений. После запуска баллистической ракеты Северной Кореи Hwasong 12 они заняты оценкой рисков и возможных сценариев развития событий. Против такого оружия их противоракетная система THAAD оказалась неэффективна, так как расчитана на ракеты средней дальности. На испытаниях THAAD сбивал ракету на высоте свыше 50 км, чего явно недостаточно для поражения Hwasong 12. Запущенная сегодня ракета пролетела 2700 км при максимальной высоте 550км.

Теоретически Северная Корея может хоть сейчас нанести удар по Южной Корее и американский THAAD их вряд ли спасет. Последствия будут зависеть от заряда, который будет нести на себе ракета. Скорее всего, запуск ракеты Hwasong 12 является ответом КНДР на учения США и Южной Кореи, которые проводились 21 августа. Как бы там ни было, в России решили подстраховаться и выступить в качестве миротворца. Замглавы МИД России Сергей Рябков сделал заявление:

«В Совете Безопасности более невозможно принимать решения, которые не содержали бы: а) указания, что военного решения проблемы быть не может, а возможно только политическое б) положения, которое исключало бы дополнительные односторонние санкции.»

5 августа Совбез ООН ввел новые санкции против КНДР, поводом для которых стали предыдущие пуски ракет.

Кстати, Россия дефакто поддерживает КНДР и нам не стоит опасаться войны с этой страной. 1 августа около 800 тонн пшеничной муки доставлено в КНДР из приморского порта Находка. Присутствовавший на встрече груза представитель международной организации «World Food Program» Кан Вон выразил благодарность правительству России за помощь, оказываемую корейцам.

Стоит отметить, что запуск ракеты можно воспринимать двояко. Например, если закрыть глаза на военные учения США и Южной Кореи вблизи границы КНДР, то Северная Корея воспринимается в качестве агрессора. А если видеть всю картину, то запуск ракеты выглядит актом защиты интересов КНДР.

Сейчас многие СМИ пишут, что ракета пролетела над территорией Японии. А на какой высоте она пролетела? Почему никто не пишет об этом? Да потому что высотный предел воздушной территории государства международным правом не установлен. По факту никаких нарушений не было. Радиационный фон в норме.

Если копнуть еще глубже, то нужно задаться вопросом: почему Израиль обладает ядерным оружием, при этом не подписав договор о нераспространении ядерного оружия, а КНДР нет?
Забавно, что на это тратятся деньги американских налогоплательщиков. Институт исследований по Ближневосточной политике США хочет опубликовать данные о финансовой помощи Израилю с 1990 по 2015 год, но ЦРУ из всех сил сопротивляется, даже когда есть постановление суда. Тут явно что-то нечисто!

Но проясняется, когда узнаешь простой факт: отношения Израиля и КНДР — крайне враждебные. КНДР не признает право государства Израиль на существование, называя его «империалистическим спутником». С 1988 года она признает суверенитет Палестины на территории всего Израиля, за исключением Голанских высот, которые КНДР признает как часть Сирии.

Вряд ли Израиль смирится с тем, что его враги наращивают ядерную мощь. У многих возникнет вопрос: а причем здесь тогда США? Все очень просто. Еврейский зять Трампа Джаред Кушнер обладает куда большей властью, чем президент США. Именно он вел президентскую кампанию миллиардера, а сейчас на официальном уровне управляет внешнеполитическими связями на Ближнем Востоке.
Именно Кушнер со своей женой Иванкой оказывают сильнейшее влияние на Трампа.

Итак, остался один штрих, но самый важный для понимания угрозы, нависшей над всем миром!!!

Издание «Вся правда про антисионизм пишет (надеюсь вы помнити, что антисионизм не имеет никакого отношения к антисемитизму): «Когда больше полугода назад стало ясно, что сенатор Бени Сандерс безнадежно проигрывает праймериз в Демпартии Хиллари Клинтон, то вздохнули с облегчением те израильтяне, которые считали, что «еврей-президент — это плохо для Израиля» (не любят евреи когда их уши напрямую торчат, так и отвечать возможно придется). Дональд Трамп у сторонников данной теории опасений не вызывал — пока они не выяснили, что единственная дочь миллиардера Иванка-Яэль (Яэль имя выбранное ею в иудаизме) Трамп-Кушнир в 2009 году прошла ортодоксальный гиюр, и с тех пор ведет еврейский образ жизни, жертвует деньги на синагоги и еврейские школы, а также числится активисткой женского движения ХАБАДа.

Иванка молилась на могиле Любавического Рэбе, чтобы Всевышний послал победу ее отцу. Еврейство Яэль-Иванки и Джерада Кушнира проявляется, разумеется, не только в том, что они регулярно посещают синагогу, соблюдают кашрут, субботу и заповеди о чистоте семейной жизни, но, как уже было сказано, в их активном участии в жизни еврейской общины Нью-Йорка и жертвуют немалые деньги на еврейские школы и различные общинные мероприятия. Кроме того, Иванка и ее муж не скрывают, что являются большими патриотами Израиля, хотя до сих пор так и не решили, где приобретут квартиру – в Иерусалиме или Тель-Авиве.

О том, насколько Дональд Трамп уважает своего еврейского зятя (или, скорее о том, что он умеет извлекать деньги из любой ситуации) свидетельствует существование водки «Трамп» с маркой «кашер ле-Песах». Кстати, в хабадской общине Нью-Йорка «лехаим» в честь победы Трампа делали именно стопками с водкой «Трамп», которую в немереных количествах выставила Ивонка».

Круг замкнулся… Не знаю, насколько это обрадует Великих укропов, ведь именно хабадники устроили у них государственный переворот, зачищая территорию под Хазарию от дурненьких укропов, как и мечтал Шнеерсон, любавический рэбе. Это укропы считают, что предав Россию, они перестали быть русскими, хабадники, в отличии от них, о их генах хорошо помнят.

Но всем остальным следуют призадуматься, с учетом того, что:

1. За ситуацией на Ближнем востоке, за созданием ИГИЛ стоит Израиль с его идеей Великого Израиля, на землях Сирии и Ливии
2. Хабад считает своим долгом восстановить Великую Хазарию и расплатиться с русами за ее разрушение, а теперь в их руках самая большая армия в мире и ядерное оружие. «Русские самый непокорный народ в мире, его невозможно поработить, его можно только уничтожить» — говорил Шнеерсон.
3. И последнее, вспомним, что есть за зверь такой Хабад.
» ХАБАД – иудео-нацистская ультраортодоксальная секта, известная как движение Хабад-Любавич
Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств – России, Украины и Белоруссии – в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России). Появление Хабада, по утверждению идеологов секты, было ответом на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся массовой гибелью евреев.
Хабад-Любавич – единственное движение в иудаизме с обязательным вождем во главе – Любавичским Ребе. В течение 200 лет, или семи поколений, это звание передавалось по наследству.

С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принципу. ВХОЖДЕНИЕ В КЛАН ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОГРАНИЧЕНО, а его члены отличаются агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом.

Непосвященные часто путают Хабад с хасидами вообще. На самом деле в хасидизме (ортодоксальном иудаизме) существует целый ряд влиятельных направлений: Карлинстоунские, Брацлавские, Сатмарские и другие хасиды, которые не имеют никакого отношения к Хабаду, в корне от него отличаются и, как правило, враждуют с ним. Тем не менее, Хабад-Любавич необоснованно, но преднамеренно отождествляет себя со всеми хасидами, хотя давно уже обособился как отдельное направление не только в хасидизме, но и в иудаизме в целом.
В начале 1930-х годов Иосиф Сталин, в свое время обучавшийся в Тифлисской духовной семинарии и хорошо разбиравшийся в вопросах религии, ВЫСЛАЛ ХАБАД ЗА ПРЕДЕЛЫ СССР КАК ФАШИСТВУЮЩУЮ СЕКТУ – притом, что традиционный иудаизм продолжал существовать на советской территории. Это произошло в период руководства движением Шестого Любавичского Ребе Йосефа Ицхака Шнеерсона.

Вплоть до осени 1939 года Шестой Любавичский Ребе находился на территории Польши, откуда был тайно переправлен за океан после того, как члены хабадской общины США обратились с просьбой о помощи лично к госсекретарю Корделлу Хэллу. В результате договоренности между госдепартаментом США и главой германской военной разведки (абвера) адмиралом Канарисом Йосеф Ицхак Шнеерсон покинул Варшаву, беспрепятственно пересек территорию рейха и оказался в нейтральной Голландии, а затем в Соединенных Штатах. Операцией по вывозу Шестого Любавичского Ребе из оккупированной Польши руководил подполковник абвера, еврей по отцу Эрнст Блох.

С 1940-х годов штаб-квартира движения Хабад-Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине. С 1950 до 1994 года сектой руководил Седьмой, последний, Любавичский Ребе Менахем Мендел Шнеерсон – зять Йосефа Ицхака Шнеерсона, взявший его фамилию и продолживший династию Любавичских Ребе.

«В ЭТИ ДНИ, КОГДА «ВСЕ ЦАРСТВА МИРА ВОССТАЮТ ДРУГ НА ДРУГА», МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ВЕРИТЬ, ЧТО ВОЙНА МЕЖДУ ЦАРСТВАМИ НАРОДОВ МИРА НЕ КОСНЕТСЯ, ИЗБАВИ БОГ, ЕВРЕЕВ. Напротив, все происходящие события пойдут ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ…» Эти слова принадлежат Седьмому Любавичскому Ребе, которому члены секты поклоняются с неистовством обезумевших идолопоклонников и которого они после смерти провозгласили Мошиахом, т. е. Мессией.
Седьмой Любавичский Ребе практиковал ритуал благословения долларом. Он ввел его в 1986 году – после Чернобыльской катастрофы, которую хабадники называют «ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ ЧУДОМ».

За время правления Менахема Мендела Шнеерсона Хабад достиг небывалого политического и финансового могущества, а его основной целью была провозглашена «всемирная экспансия».
В период горбачевской перестройки Хабад вошел в СССР, постепенно подмял под себя подавляющую часть еврейских религиозных и финансовых структур и закрепился в статусе основной силы в еврейском движении XX–XXI вв. Сейчас Хабад является головной «крышевой» организацией, выстроившей разветвленную сеть бесчисленных еврейских образований и патронирующей их деятельность.
Сегодня хабадские гнезда разбросаны по всей территории бывшего Союза. Самые же крупные и стратегически значимые находятся в Украине и России. Но если в России хабадской «столицей» является, естественно, Москва, то в Украине столичным центром Хабада стал Днепропетровск – родной город Седьмого Любавичского Ребе Менахема Мендела Шнеерсона.

В данное время движение Хабад-Любавич обладает беспрецедентным для немногочисленной ультраортодоксальной секты влиянием не только на микроклимат стран основного базирования, но и глобальную политико-экономическую ситуацию.
Деятельность секты предельно законспирирована, в то же время ФАРИСЕЙСКИ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ НАПОКАЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ БЛАГОЧЕСТИЕ, РЕЛИГИОЗНОЕ СМИРЕНИЕ И ТЕРПИМОСТЬ.
В отличие от других представителей ортодоксального иудаизма хабадники не просто не признают Иисуса Христа, но ненавидят его лютой ненавистью. Своим злейшим врагом Хабад считает Православие, соответственное отношение и к носителям этой религии.
Хабадники активно противостоят процессу ассимиляции евреев и являются фанатичными борцами за чистоту крови. Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий: «ЕВРЕИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, А ХАБАД – ПРЕВЫШЕ ЕВРЕЕВ».

Идеологическая концепция любавичского клана (концепция иудео-расизма) изложена в книге «Танья», написанной основоположником движения Хабад-Любавич раввином Шнеур-Залманом Шнеерсоном. Согласно хабадской канонике, разработанной Шнеур-Залманом, Бог создал мир исключительно для евреев; евреи имеют Божественную душу, гои (неевреи) обладают душой низшего порядка – животной душой; ЕВРЕИ – ЕДИНСТВЕННЫЕ, К КОМУ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ПОНЯТИЕ «ЧЕЛОВЕК», ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ МИРА СРАВНИВАЮТСЯ С РВОТОЙ И НЕЧИСТОТАМИ. Книга «Танья» является главным предметом изучения в хабадских школах наравне с Торой и Талмудом.
До сих пор Хабад, несмотря на достигнутое могущество и сверхвлияние, остается весьма немногочисленной сектой. Однако день ото дня число хабадников растет: если к началу 1990-х гг. в мире насчитывалось всего 20 тысяч представителей Хабад-Любавич, то к сегодняшнему дню эта цифра увеличилась в несколько раз.
Члены секты Хабад являются приверженцами каббалы (мистического учения в иудаизме) и владеют ее тайнами на профессиональном уровне. В христианском же понимании каббала – есть не что иное как колдовство и бесовство.
В декабре 2004 года Хабад ОБЪЯВИЛ ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА».

Все, приплыли. А Трамп… просто выживший из ума миллиардер, фанат гольфа очень любящий свою дочь-хабадницу, и своих внуков, удобная игрушка в руках бесовских манипуляторов…, писавших ему правильные предвыборные речи.

Поэтому и Кремль, после победы Трампа, говорил — поживем увидим…

Источник: boeingisback.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2232
35
131
39
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках