Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Расстрел чёрных риелтеров в Белоруссии (5 фото)

Тапир Кайса
30 августа 2017 11:13
Как известно Белоруссия не желает вступать в Совет Европы и проявлять гуманность и толерантность в отношении преступников . Могилевский областной суд назначил высшую меру белорусам Игорю Гершанкову и Семену Бережному – оба «черные риелторы».

Никаких гуманных инъекций как в США .

Судебное разбирательство по делу «черных риелторов» длилось около восьми месяцев, так что доказательная база солидная. В итоге главный фигурант Игорь Гершанков и его подельник Семен Бережной были приговорены к расстрелу.

Сообщники

На скамье подсудимых оказалась также жена Гершанкова Татьяна — ей суд назначил 24 года лишения свободы в колонии общего режима. Еще один участник преступной группировки, Борис Колесников, был приговорен к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Государственное обвинение уже выразило согласие с решением суда.

Свою преступную деятельность «черные риелторы» начали в 2009 году. Жертвами преступников становились одинокие люди с алкогольной зависимостью.

Следствие установило, что в этом «конвейере смерти» каждый член группировки имел свою роль и выполнял строго определенную задачу.

Пользуясь тяжелым материальным положением граждан, злоумышленники под личиной риелторов уговаривали их продать жилье в обмен на другое.

После совершения сделки они напаивали «клиентов», а затем вывозили на кладбища Могилевской области, убивали и хоронили в заранее подготовленных могилах.

За все время преступной деятельности банда успела совершить шесть убийств и на момент задержания в 2015 году готовилась осуществить еще три.

Сейчас весь мир глобально готовят к толерантности , покорности ко всему , как будто миром правит огромная религиозная секта . Но страны которые стараются сохранить здравомыслие и справедливость ещё остались .

Источник: kprf-kchr.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10725
315
1436
17
А что вы думаете об этом?
Показать 315 комментариев
Самые фишки на Фишках