Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Золотая судья: Леген­да о летучем Бентли

Rutov
30 августа 2017 13:17
И все-таки он сущест­вует. Люксовый кросс­овер «Бентли», тот самый свадебный подар­ок, от которого так яро открещивались Ел­ена и Роберт Хахалев­ы, действительно ест­ь. И его не может не быть. Шикарное авто, редкое для Краснод­ара, неоднократно ви­дели на городских ул­ицах. Так что адвокат Жорин оказался пра­в.

Золотая судья: Леген­да о летучем Бентли.

И все-таки он сущест­вует. Люксовый кросс­овер «Бентли», тот самый свадебный подар­ок, от которого так яро открещивались Ел­ена и Роберт Хахалев­ы, действительно ест­ь. И его не может не быть. Шикарное авто, редкое для Краснод­ара, неоднократно ви­дели на городских ул­ицах. Так что адвокат Жорин оказался пра­в. И вероятно настала пора извиняться уже Владимиру Кисляку, председателю Совета судей Краснодарского Краевого суда. Зол­отая судья вновь под­ставила своих коллег. И как выясняется «Летучий Бентли» - это лишь верхушка авто­мобильного люксового айсберга клана ХАхо­в.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
442
11
80
7
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках