Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Поразительная настойчивость в провокации ядерного конфликта США очевидна (12 фото)

Тапир Кайса
30 августа 2017 16:13
Угроза со стороны США существует, и она вполне реальна. Пхеньян вынужден как-то реагировать. Вряд ли ему доставляет удовольствие тратить огромные деньги на ракетную программу и нервировать собственное население . Но практика последних лет показывает, что только страна, обладающая ядерным оружием и средствами его доставки, может гарантировать собственную безопасность от посягательств со стороны США и НАТО.

Ракетные пуски, производимые Пхеньяном, связаны с настойчивой и агрессивной политикой, которую в регионе проводят США и их союзники.

США настойчиво выступают против увеличения количества стран, обладающих ядерным оружием. Одновременно с этим никто не отменял права того или иного государства защищаться от внешних угроз.

Регулярные учения Южной Кореи и США у границ Северной Кореи.

Южная Корея и США начали крупнейшие в истории учения.В самых масштабных за всю историю военных учениях Key Resolve и Foal Eagle примут участие более 300 тыс. южнокорейских и 15 тыс. американских военнослужащих.

Очаровательная откровенность .

Что характерно , Вашингтон и Сеул не скрывают, что в ходе таких учений будет отрабатываться «сценарий нейтрализации ракетно-ядерного потенциала» и «свержения существующей в народной республике легитимной социальной системы»....

Предупреждение об опасном характере действий .

В свою очередь КНДР предупредила всех участников операции «об опасном характере» решения Соединенных Штатов и Южной Кореи провести подобные совместные военные учения вблизи границ КНДР . Пхеньян обратился с возмущенной нотой ко всему мировому сообществу, поскольку настаивает, что эти маневры направлены на отработку военного вторжения на территорию КНДР, и неоднократно требовали их отмены.

В Южной Корее прошли демонстрации против размещения в стране американских систем противоракетной обороны.

Многие жители Южной Кореи разделяют это беспокойство. На акции протеста выступил глава уезда, где планируется разместить системы ПРО.

Жители о конфликте :

«Жители нашего уезда возмущены этим односторонним административным решением. Нам даже не объяснили, почему именно наш уезд был выбран для размещения комплекса противоракетной обороны», — сказал глава администрации уезда Сонджу Ким Хан Гон.

Местных жителей помимо потенциальной гонки вооружений беспокоит угроза электромагнитного излучения, исходящего от мощных радаров комплекса ПРО.

Его планируется разместить в горном регионе. По результатам проведённых в США исследований, эта система может представлять опасность для здоровья людей, проживающих в радиусе более 35 км.

Этот комплекс на протяжении нескольких лет использовался Вооружёнными силами США для защиты военных объектов.

Он способен уничтожать ракеты малой и средней дальности. Вашингтон заявляет, что план по размещению системы в уезде Сонджу был продиктован твёрдым намерением США защитить Южную Корею от возможных в будущем потенциальных угроз со стороны КНДР.

Многие опасаются, что любая военная эскалация может подорвать мирные переговоры в регионе.

Местные жители высказываются против размещения ракетного щита.«Мы призываем наше правительство немедленно отозвать решение по развёртыванию этой системы, которая только поставит под угрозу нашу безопасность и подорвёт мир на Корейском полуострове», — заявила генеральный секретарь организации «Солидарность за мир и воссоединение Кореи» О Ми Чон.

Оборона государства .

Северная Корея заявила, что будет способствовать укреплению самообороны своего ядерного потенциала. Соответствующее решение было принято на съезде правящей Трудовой партии КНДР. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на северокорейское агентство KCNA.

Всё просто .

МИД Северной Кореи Ли Су Ен в интервью агентству Associated Press называл условия, при которых Пхеньян готов остановить свои ядерные испытания. По его словам, Пхеньян готов это сделать, если Соединенные Штаты прекратят проводить свои совместные с Южной Кореей военные учения вблизи границ КНДР.

Империалистическая угроза.

«Мы будет одновременно развивать экономическое строительство и строительство ядерных сил как по качеству, так и по количеству, до тех пор, пока сохраняется ядерная угроза от империалистов», — заявил лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1512
9
126
21
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках