Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новое расследование ФБК – истощение фантазии или акклиматизация после отпуска?

Дмитрий
30 августа 2017 20:07
После краткосрочного отпуска, который Алексей Навальный провёл в солнечной Греции (а загорел-то как?! а отдохнул-то как?!) с новыми силами вернулся к работе. И вот ФБК, в преддверии праздника, решил порадовать школьников «новым скандальным расследованием» под названием «Секретная Дача Путина».
Источник: i.ytimg.com

Им невдомёк, что «хайп» на их расследования прошел так же быстро, как и начался. До сих пор неизвестно, то ли из-за очереди отпусков, то ли из-за истощения воображения и фантазии в Штабе, но телеканал «Дождь» опередил ФБК и опубликовал свою скомканную версию этого расследования, поэтому Навальному ничего не оставалось сделать, как похвалить «Дождь» за проделанную работу. Однако упускать возможность посветить своим ровным загаром на камеру Алексей, естественно, не собирался, поэтому вкратце рассказал о том, что ему удалось выяснить.
Судя по видеоролику Навального, в Лен. Области находится некая вилла «Селлгрена», которая несколько лет находилась в неважном состоянии. В 2010 году инвесторы начали реставрацию усадьбы и, разумеется, не для кого-то иного, а для президента РФ. Это подтверждает анонимный источник местной администрации, ссылку на которого, вы, конечно же, никогда не получите. Так вот тот же самый «источник» утверждает, что Путин отдыхал на этой даче. Опять же, только этот аноним и такие же местные жители могут это подтвердить.
Далее Навальный говорит о том, что в рамках расследования было невозможно подойти к вилле, уровень охраны колоссальный и буквально через минуту говорит, что это он узнал от одного из рабочих, строившего виллу, а еще через минуту вашему вниманию будут представлены живописные кадры снятые беспилотником. В это время Навальный словно на ромашке гадает «Вот это вот домик прислуги, вот это гараж..» и все расследование проходит именно в таком ключе.
Похоже, Алёша начал забывать одну простую истину – на домыслах и догадках далеко не уедешь. И вот вроде бы пора выкладывать карты на стол, зацепить зрителя тем самым аргументом, а козырей, как оказалось, и не было вовсе. Очередная сказочка с пикантным названием.
Но одна вещь у Навального получилась однозначно: загар действительно хорош!

Источник: mpsh.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
433
33
70
21
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках