Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Экс-участница популярного шоу решила произвести впечатление, надругавшись над памятником ВОВ (2 фото + 1 видео)

Владислав
31 августа 2017 17:01
Танцовщица приватных танцев из «Дома-2» надругалась над военным мемориалом под Сталинградом.

Вчера, 30 августа, Ирина Казьмина выложила на своей странице в Instagram кощунственное видео, которое показывает девушку с похабной стороны. По какому поводу экс-участницу "Дома-2" занесло в родные места, неизвестно, но она побывала на мемориале "Солдатское поле" в Городищенском районе, где вовсю посмеялась над бронзовой девочкой Милой. Ирина это делала не одна, судя по видео, а с какими-то шалавами в драных джинсиках. Вместе они вдоволь насмеялись над памятником.

Что смешного увидела танцовщица откровенных танцев и экс-участница "Дома-2" в бронзовом изображении, так и осталось загадкой для психиатров.
Но вряд ли Ирина Казьмина с её подружайками-курицами знает, что Мила с васильком в руке имеет реальный прототип девочки, дочки майора Дмитрия Петракова, который во время войны писал любимой дочке Людмиле трогательные нежные письма с фронта. На бронзовом треугольнике рядом с девочкой на "Солдатском поле" написано прощальное письмо отца:

«Моя черноглазая Мила! Посылаю тебе василёк. Представь себе: идёт бой, рвутся вражеские снаряды, кругом воронки, и здесь же растёт цветок. И вдруг ещё один взрыв, василек сорван. Я поднял его и положил в карман гимнастёрки. Цветок рос, тянулся к солнцу, но его сорвало взрывной волной… Мила! Папа Дима будет биться с фашистами до последней капли крови, до последнего вздоха, чтобы фашисты не поступили с тобой так, как с этим цветком. Что тебе непонятно, мама объяснит».

Это последнее письмо Петраков написал своей Миле из Сталинграда, когда шёл в бой за высоту "154,2" под Котлубанью. Солдаты получили приказ удерживать её любой ценой. Отправить это письмо майор не успел. С поля боя Дмитрия Петракова выносили с тяжелейшей контузией, письмо нашли у него в кармане. Но майор выжил и вскоре уже держал оборону завода "Баррикады".

За героизм и мужество в сталинградских боях Дмитрий Петраков был удостоен двух наград - ордена Красной Звезды и медали «За оборону Сталинграда». Майор погиб в 1943 году в бою под Орлом.

Видео:

Источник: youtu.be

Это не первый инцидент с этим памятником боёв за Сталинград.
Ранее в 2014 некое животное разрушило этот памятник, украв с него медные пластины с целью продажи цветмета. За что и предстал перед судом. Памятник был заново отлит в бронзе.

Источник: bloknot-volgograd.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4386
114
180
17
А что вы думаете об этом?
Показать 114 комментариев
Самые фишки на Фишках