Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Крым» для украинцев (3 фото)

Дмитрий
31 августа 2017 18:28
Настрого запрещенный фильм «Крым» бомбит Украину. Живой интерес украинцев к российскому фильму побудил ура-патриотов выпустить свою версию трейлера.

Чтобы подчеркнуть истинную неприязнь к картине и огородить соотечественников от запретной темы, пользователи выдвинули сугубо украинскую национально-идеологическую версию. Трейлер к фильму, естественно, вышел на национальном языке, тщательно отредактирован специально для украинских зрителей.
Но переделанный вариант получил как раз обратный эффект. За что боролись, на то и напоролись. Теперь запретная картина русского режиссера стала самой обсуждаемой и популярной.

На больших экранах этот фильм в Украине не покажут никогда. Поэтому велика вероятность, что украинцы непременно воспользуются советом автора картины и после премьеры начнут штурмовать Торрент, чтобы скачать фильм.
Кстати, режиссер фильма Пиманов и призывал украинцев обойти киевскую цензуру и посмотреть фильм в оригинале. Ведь получить разрешение от украинских властей на прокат фильма ему так и не удалось.

«Может быть, это станет одним из толчков к прозрению, к окончанию кошмара, творящегося на востоке Украины вот уже три года. Придет, наконец, понимание, что в этой войне не может быть победителя», — комментировал Пиманов.

Основная идея фильма направлена на историю любви двух молодых людей, которым предстоит пройти сложный путь и преодолеть трудности жизни. Это художественная картина и никак не связана с военной тематикой.

События сняты во время смены киевской власти. По сюжету молодая пара оказывается по разные стороны баррикад. Девушка из столицы поддерживает европейский курс Киева, а парень из Севастополя напротив, выступает против незаконного захвата власти. Но их чувства оказываются сильнее над идеологическими и политическими разногласиями.

В фильме отсутствуют военные действия, хоть и описаны моменты исторического волеизъявления крымских жителей. Здесь больше описываются судьбы людей, оказавшиеся в непростой ситуации. Показаны характеры героев их сила воли и как им удалось преодолеть все невзгоды.
Алексей Пиманов подчеркивает, что в картине показаны реальные события, произошедшие в Крыме без каких-либо излишеств.

Но правдивая история не нужна Украине. Там запущена мощная антироссийская пропаганда, подчеркивающая мнимую агрессию со стороны России. И какова будет реакция, если украинцы посмотрят фильм в оригинале?! Они явно начнут сомневаться в «аннексии Крыма». Это и есть страшный кошмар Киева.

До премьеры совсем немного осталось. Пусть Украина готовится к шоковой терапии. Этот фильм все равно будет доступен для украинского населения, и они непременно его посмотрят, хотя бы из любопытства, если конечно, Киев всем не вырубит интернет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2042
29
120
23
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках