Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Американская модель улучшения отношений

Дмитрий
31 августа 2017 21:09
Президент РФ Владимир Путин выразил мнение, что российско-американские отношения изменятся не скоро. Решил начать без лишней лирики – сразу к самой сути моего повествования.
Источник: maxpark.com

После инаугурации сорок пятого американского президента многие думали и рассчитывали, что отношения между Россией и Америкой изменятся в лучшую сторону, ведь именно одним из принципов предвыборной кампании было улучшение российско-американских отношений.
В какой-то момент очередной триумф славно ударил по мозгу Дональда Трампа. В итоге вместо снятия санкций появились новые, куда более интересные, санкции. Как и ранее, российская сторона действовала ответно. Произошло сокращение числа американских дипломатов в РФ и лишении их дачи в Серебряном бору.
В свою очередь, американские товарищи не смогли устоять перед соблазном еще одного ввода санкций, поэтому требуют закрыть консульство в Сан-Франциско, а также двух консульских зданий в Вашингтоне и Нью-Йорке.
Если спросить, а зачем? То нам ответят, что с благой целью: для достижения паритета. Ведь теперь и в Америке, и в России будет по три генеральных консульства. Наверное, еще одна благая цель в виде улучшения отношений между странами. Но стоило ли усугублять ситуацию, чтобы потом пытаться все исправить? Не понятно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
495
8
34
17
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках