Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Два месяца тюрьмы и штраф за изнасилование 13 летней - эталон толерантности (7 фото)

Карина Партыка
01 сентября 2017 11:35
Шведский суд приговорил мусульманского мигранта к двум месяцам тюремного заключения после того, как он был осужден за изнасилование 13-летней девочки.
А не так давно в Австрии суд отменил обвинительный приговор в отношении 20-летнего беженца из Ирака, изнасиловавшего в бассейне десятилетнего мальчика.

Что происходит ?

Шведский суд утверждает, что приговоры за изнасилование детей и сексуальную эксплуатацию должны быть снисходительными.

Насильник вытащил 13-летнюю девочку в один из школьных туалетов, запер дверь, а затем изнасиловал ее», - сообщила шведская газета «Экспресс».
Обвиняемому также было предъявлено обвинение в другом изнасиловании 14-летнего ребенка в аналогичных обстоятельствах, но районный суд заявил, что это злоупотребление детьми, а не изнасилование, из-за «степени взаимности».

Изнасилование 10 летнего ребёнка в Австрии .

2 декабря 2015 года беженец из Ирака Амир А., получивший вид на жительство по программе интеграции, схватил за руку малолетнего мальчика в бассейне и увлек в туалет. Закрыв двери на задвижку он набросился на ребенка и изнасиловал его. Потом как ни в чем не бывало продолжил прыгать в воду с небольшого трамплина.

Амир А. признался в совершении преступления. Он оправдал себя тем, что "поддался соблазну", так как у "него четыре месяца не было секса".

Ребёнок был госпитализирован в связи с множественными повреждениями внутренних органов , но суд счёл такие обстоятельства стандартными при таком обвинении .
Судьи пришли к выводу, что обвиняемый по языковым причинам не понял, соглашался ли ребенок добровольно на действия сексуального характера.
Кроме абсурда этой ситуации намеренно создан опасный прецедент, ведь теперь потенциальные сексуальные жертвы мигрантов должны доказывать свою правоту и как бы это нелепо не звучало свою невиновность.

Это уже не первый случай в Европе возмутительного снисхождения к мигрантам, совершающим тяжелые преступления.

Традиционно и в 100 %-х случаях в любом своём преступлении мусульмане всегда находят оправдание и обвиняют саму жертву преступления . Но самое омерзительное то , что суды идут им на встречу в прямом смысле предавая свой собственный народ и принципы правосудия в целом .

42-летний сириец изнасиловал 4-х летнего ребёнка .

В сентябре прошлого года 42-летний сириец, оказывавший в Зальцбурге помощь по хозяйству молодой паре, изнасиловал их четырехлетнюю дочь , ребёнок находится в реанимации , а преступник до сих пор под следствием дело которого явно хотят скрыть от общественности .

В Европе суд оправдывает насилие мигрантов их национальными традициями и другими нелепыми причинами . Налицо все факты указывающие на то , что всё это пытаются сделать нормой .

Ислам это покорность , его основная цель та же что и у фашизма - порабощение . Или платите дань и ублажайте своих рабовладельцев или умрите , другого не дано . Сегодня цель распространения ислама это установление менталитета покорности и терпимости ко всему , и возможно в мировом масштабе .

Источник: www.aftonbladet.se
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4836
362
423
29
А что вы думаете об этом?
Показать 362 комментария
Самые фишки на Фишках