Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Зачистка Сирии. Продолжается атака на ИГ (2 фото)

Дмитрий
01 сентября 2017 19:40
Продолжается тотальная ликвидация террористов на территории Сирии. Стало известно, что элитное спецподразделение сирийской армии «Охотники на ИГИЛ» наступает на населенный пункт Акербат в восточной части провинции Хама. Они уже находятся в черте города и приступили к зачистке террористов.
https://riafan.ru/947778-siriya-okhotniki-na-igil-pristupili-k-zachistke-akerbata-ot-boevikov-ig

В последнее время бои здесь идут самые ожесточенные. Перестрелки не прекращаются даже ночью. Именно в этих местностях находятся основные силы «Исламского государства», сделавшие город важным стратегическим плацдармом, вот они и имеют хорошее вооружение, включая артиллерию и минометы. Но так как исламисты блокированы со всех сторон, они будут оказывать сопротивление до последнего.

За минувшие сутки правительственным сирийским войскам удалось отразить мощную атаку боевиков ИГ. Противник сильный, не слабо вооружен, подготовлен, обучен. Видно, хорошо потратили миллиарды, полученные за счет продажи захваченных нефтевых вышек, на покупку вооружения. Однако 25 «охотников» против 350 боевиков достойно удержали свои позиции.

Сирийской армии существенную помощь оказывает также ВКС РФ. Совместными усилиями они бомбили Акербатский котел, в котором оказались террористы. Это была очень затратная и опасная общевойсковая операция. К операции также подключились иностранные добровольцы, в том числе из России, воюющие на стороне сирийской армии. В итоге удалось совместными усилиями ликвидировать значительное количество боевиков ИГ, но те продолжают оказывать сопротивление.

За все время своего существования террористы научились грамотно вести военные действия. Помимо того, что им приходится отчаянно сопротивляться, исламисты также стараются атаковать. Эксперты говорят, что у акербатской группировки боевиков «Исламского государства» тактика «пчелиного роя», которая применяется для изматывания противников. Атакуют волнами, постоянно. Подобный метод действительно эффективен и даже влияет на боевой дух противника.

Откуда такие безупречные знания у террористов в военном деле, догадаться не трудно. Они грабят банки государства, продают ворованную нефть, так что способны купить полстраны, не только оружие. Поэтому им не составит труда за хорошее вознаграждение нанимать иностранных специалистов в военном деле. Среди них однозначно не может быть россиян. Это исключено. Ведь мы воюем против исламистов. Даже бывшие военные или обычные гражданские на добровольных основах уехали в Сирию, чтобы защищать интересы родины. Они настоящие герои России.

Несмотря на хорошую подготовку террористов, борьба против них ведется успешно.
«Охотникам на ИГИЛ» и всем сирийским войскам помогают российские специалисты, военные советники и ВКС РФ. Сирийские власти постоянно твердят, что без участия России террористов победить было бы практически нереально. Остается надеяться, что удастся победить это зло, которое должно быть уничтожено.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1011
21
125
12
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках