Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Москве назовут улицу в честь погибшего в Беслане командира «Вымпела» (3 фото)

TUKUTELA-сепар
01 сентября 2017 22:49
В честь командира спецназа «Вымпел» подполковника Дмитрия Разумовского, который погиб при освобождении заложников в Беслане в 2004 году в школе № 1, в Москве назовут улицу. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.

Улица появится на месте двух Проектируемых проездов (№ 6719 и 6721), которые расположены в районе Крюково на территории Зеленоградского административного округа. Такое решение связано с тем, что Разумовский жил в Крюкове в конце 1980-х.

Название улицы было одобрено ранее на заседании Городской межведомственной комиссии по наименованию с участием заместителя Мэра Москвы Леонида Печатникова. Предложение дать имя Разумовского улице внесли от фонда ветеранов и инвалидов вооруженных конфликтов «Рокада».

В честь Разумовского названа одна из улиц Ульяновска, в котором он жил в ранние годы. В Беслане на месте, где он погиб, установлена памятная плита.

Захват заложников в школе Беслана произошел утром 1 сентября 2004 года. В результате погибли 334 человек, из которых 186 были дети.

Источник: www.ridus.ru
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: matvienkov.org.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7743
57
643
25
А что вы думаете об этом?
Показать 59 комментариев
Самые фишки на Фишках