Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Грицак призывает сажать в тюрьму за поездки в РФ

АндрейШаповалов
02 сентября 2017 19:26
После того, как Порошенко лёгким росчерком пера подмахнул указ об усилении контроля за въездом иностранцев (читай россиян) в Украину, нарисовались персонажи, которым этих мер оказалось явно недостаточно. Например, Грицак не был бы Грицаком, если бы не вставил свои пять копеек: "И я бы, говорит, пошел еще дальше. Я бы ввел законодательный запрет и уголовную ответственность за посещение страны-агрессора депутатами, политиками и общественными деятелями".

Блестящая идея, апплодирую стоя! В идеале неплохо бы и артистам кислород перекрыть, да и рядовым украинцам тоже. А то как-то нелогично получается, Россия вроде бы как агрессор, но деньгу там зашибать - самое оно. Вот и повадились всякие "Время и стекло", певцы Alekseev и Иван Дорн, Потап и Настя Каменских и прочие гастролировать по российским городам и весям, развлекая "агрессора". Пусть на родине работают, нефиг шаромыжничать.

На счёт украинских политиков не знаю... Кто-то из них разве приезжает в Россию? Если да, но напомните парочку фамилий, мне очень интересно. Знаю, что есть, например, украинский журналист Роман Цимбалюк, который является специальным корреспондентом "Униана" в РФ. Пусть тоже возвращается в свою Украину и там занимается разжиганием, как он это привык делать!

Хоть в чём-то политика Украины оказалась последовательна. Вы можете себе представить, чтобы советский человек поехал в Германию во время ВОВ? Или чтобы Советы закупали у Германии газ и уголь? Или чтобы у Сталина на территории Германии работал маленький шоколадный заводик? Вот и украинцам нечего делать в России, если она там рассматривается исключительно как "страна-агрессор". Если умопомрачение тамошних политиков дошло до таких пределов, то что ж, так тому и быть. Вроде жалко, а вроде как-то и пофиг.

Источник: focus.ua
Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
278
9
55
9
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках