Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мусульмане умудрились вывести из себя буддистов . Этнический конфликт в Мьянме (11 фото + 3 видео)

Тапир Кайса
04 сентября 2017 16:30
Жертвами противостояния уже стали более 400 мусульман. По меньшей мере 18,5 тыс. мусульман бежали в Бангладеш. И всё из-за сущей мелочи , мирные мусульмане всего лишь изнасиловали и убили несколько женщин и напали на полицейские посты и армейские базы .

С 25 августа произошло 90 боестолкновений .

Свыше 400 человек погибли в результате конфликта в Мьянме (старое название - Бирма) между правительственными силами и мусульманами-рохинджа, который разгорелся неделю назад. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на армию Мьянмы. По информации местных властей, все началось с того, что "боевики-рохинджа" напали на несколько полицейских постов и армейские казармы в штате Ракхайн (старое название Аракан - прим.). В заявлении армии Мьянмы говорится, что с 25 августа произошло 90 боестолкновений, в ходе которых было уничтожено 370 боевиков. Потери среди правительственных сил составили 15 человек. Кроме того, боевиков обвиняют в убийстве 14 мирных жителей.

Мусульмане обвиняют в фашизме буддистов.

Кадыров , полулёжа развалившись в роскошном кресле больше похожем на трон , пообещал проклинать неверных и молится за мусульманских братьев . Более чем словами ничем помочь не может .

Источник: www.youtube.com

Конфликт в Мьянме привлек внимание россиян после того как накануне сотни мусульман вышли на несанкционированную акцию в центре Москвы в знак протеста против политики мьянманских властей.

Источник: www.youtube.com

Мусульмане России возмущены реакцией русских на мирный мусульманский митинг в Москве .

Источник: www.youtube.com

Как и всегда мусульмане находятся в недоумении и негодовании.

Ранее мусульманское население Мьянмы неоднократно атаковало буддийские святыни и провоцировало межрелигиозные столкновения. Ситуация зашла так далеко, что для наведения порядка мьянманское правительство привлекло войска, а сама азиатская страна стала центром внимания мировой общественности.

Подобное начинает происходить по всему миру . И ведь так было в истории всегда , но мусульмане историю не читают.

И сейчас , что уже стало традицией , мусульмане объявили себя жертвой , а обороняющихся от них людей - фашистами и террористами .
Уже создана масса фото и видео рыдающих бородатых мужиков взывающих ко всевышнему и помощи мирового сообщества .

Этнический конфликт в Мьянме привел к полномасштабному гуманитарному кризису в Бангладеш и вызвал озабоченность мировой общественности . Мусульмане и ранее с не желанием шли на работу , но теперь они в растерянности.

Десятки бежавших мусульман-рохинджа тонут во время попыток перебраться в Бангладеш через реки глубиною 1,5 метра .

Беженцы заполонили поля в окрестностях приграничного города, укрываясь в самодельных хижинах

Ну а судя по скорости и объёму заполнения интернет пространства подобной темой не сложно догадаться кто за этим стоит .

А ещё сложнее догадаться с какой целью . Мировая политика никогда не была статичной, однако некоторые общие тенденции в ней вполне поддаются наблюдению. Одной из них является очевидная перегруппировка американской военной мощи в сторону Азиатско-Тихоокеанского региона. Или, если называть вещи своими именами, развертывание сил США против КНР.

А поскольку американцы не дураки , воевать с КНР они будут руками мусульман .

Да и все эти сдвигающиеся базы НАТО приближаются не к России (им не зачем , так как всё захвачено изнутри) , а к Китаю . Поэтому на Китай будут травить всех , и Россию и Индию и всех остальных окружающих КНР.
Но есть нюанс . Современное общество с нежеланием идёт воевать и отдавать свои жизни за интересы корпораций , не тот менталитет и у буддистов .

В таком случае такое общество необходимо заменить на более податливое и недалёкое , желательно с огромными врождёнными комплексами а значит и с желанием доминировать . То есть заменять будут всех , и нас и американцев с французами , а евреев и страны где присутствуют высокое количество атеистов и рационалистов постараются уничтожить на корню . У выживших будет выбор : либо умереть , либо стать рабом корпорации и идти воевать .

Мирного ислама (который нам пытаются вдолбить в голову) не существует .

Одной из самых очевидных тенденций в последние десятилетия является постоянно усиливающийся натиск ислама практически во всем мире. Мы постоянно слышим о терактах исламистов, насилии , криминале , о росте численности исламских народов . В мире полыхают сотни военных конфликтов с участием мусульман и если на минуту представить, что нет всех этих непрекращающихся войн с многомиллионными жертвами, главной движущей причиной которых являются мусульмане, то окажется что Земля – это практически мирное место, лишь с небольшими отдельными инцидентами. Это поразительно, но факт.

А все разговоры про «мирное» лицо ислама это умышленная ложь.

Ложь санкционирована Мухаммедом и Кораном, если это выгодно для интересов ислама. PR-кампания о якобы мирной и даже гонимой сути ислама активно продвигается мусульманами там, где они пока ещё не пришли к власти , но при ближайшей возможности они показывают своё истинное лицо идентичное фашизму на 100% .

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6900
372
716
56
А что вы думаете об этом?
Показать 372 комментария
Самые фишки на Фишках