Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Профессионалы своего дела: как ВСУ сама себя взрывает

Дмитрий
04 сентября 2017 18:08
Военные в разных странах имеют свои традиции и обычаи. Кто-то срывает жетоны с тел убитых врагов, кто-то кладет монеты на глаза, дабы Харон мог получить плату за свои услуги. Некоторые любят запах напалма поутру…
Источник: cs4.pikabu.ru

А кто-то обходит свои позиции с боевым хряком и садится в БМП, дабы подорваться на своих же минах.
Сегодня украинские военные подорвались на собственных минных заграждениях в районе населенного пункта Попасная, у линии соприкосновения в Донбассе. Что они там делали, остается загадкой, ведь вроде как обе стороны конфликта обязали убрать тяжелую технику с линии соприкосновения.
В результате происшествия погиб один солдат, двое оказались ранены. В голове возникает лишь два вопроса: о профессиональности данных военных и для кого минируется данная территория.
Как мы с вами знаем, с дисциплиной в рядах ВСУ есть определенные проблемы. Возможно, этот случай стал очередным результатом халатности руководства.
Только за сегодня, 4 сентября, у границ Украины произошло два инцидента. Первый описан выше, второй же можно назвать апофеозом идиотизма и некомпетентности.
Боевики запрещенной в России организации «Правый сектор» пытались проникнуть в серую зону. Украинские военные приняли их за диверсантов и открыли огонь на поражение. Итог: один погиб, четверо ранены.
Не так давно украинские военные приняли на службу двух диких кабанов, выкармливают их военным пайком и патрулируют с ними территорию.
Возможно, украинские военные используют своих боевых кабанчиков для поиска грибов, естественно, не шампиньонов. И после употребления в пищу происходят воистину дикие вещи. В заключение хочется вставить цитату из Порошенко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
359
2
30
17
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках