Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать (2 фото + 1 видео)

Иван Кемеров
05 сентября 2017 04:14
Интересная история с этой бывшей Бирмой, которая Мьянма.

Кадыров кричит "остановим геноцид мусульман в Мьянме" — МИД выпускает коммюнике в том духе, что эти мусульмане сами виноваты, потому что террористы — на что Кадыров отвечает "если Россия поддерживает шайтанов, то я против позиции России". Заметьте, это важный момент — руководитель одного из российских регионов решил, что его регион будет проводить самостоятельную внешнюю политику, без оглядки на Министерство иностранных дел.

Одни картинно заламывают руки и требуют остановить геноцид, другие повторяют заявление МИД про то, что бирманская армия правильно щемит всяких там террористов. Осталось посмотреть, как эту тему будут раскручивать в телевизоре, — Мьянма это настолько далеко и оторвано от российской реальности, что непонятно, с какой стороны начинать объяснять. Интересно, кто в итоге победит — МИД с Росатомом или Рамзан (проиграем-то в любом случае мы).

Источник: www.youtube.com

Я посмотрел дневные выпуски новостей на всех федеральных каналах — ни на одном ни слова ни про вчерашний несанкционированный митинг в поддержку мусульман Мьянмы в Москве, ни про сегодняшний массовый в Грозном, организованный Рамзаном с небывалым размахом. Просто ни единого упоминания.

Понятно, что такой широкомасштабный блэкаут случается только по звонку со Старой площади. Интересно, какие у них там сейчас тёрки, кто кому звонит и чего говорит. С одной стороны Рамзан, формально лидер субъекта федерации, который на деле проводит самостоятельную внешнюю политику, с другой МИД, который фактически геноцид мусульман в Мьянме оправдывает, заявив, что бирманские мусульмане террористы.

Источник: www.facebook.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
540
5
29
15
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках