Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

По волчьим законам: ответ России на провокации Америки

Дмитрий
05 сентября 2017 14:51
В начале сентября было закрыто российское генеральное консульство и консульские здания в США. Это право любого американца – обижаться на ответные действия по антироссийским санкциям, их право – вводить новые и закрывать консульские представительства России. Однако все это делается в абсолютно хамской манере.
Источник: kuban24.tv

«Трудно вести диалог с людьми, которые путают Австрию с Австралией. Но с этим ничего не поделаешь. Такой, видимо, уровень политической культуры определённой части американского истеблишмента», – так прокомментировал глава российского государства Владимир Путин сложившуюся ситуацию в стране, от которой нас отделяет четыре километра Берингова пролива.

Помимо принудительного закрытия в спешном порядке генерального консульства в США, российская сторона была лишена права пользоваться своим имуществом в США. Стоит отметить, что это очевидное нарушение имущественных прав.

Владимир Путин поручил Министерству иностранных дел обратиться в американский суд для подачи соответствующего иска и дальнейшего разбирательства.

Америка – страна, которая декларирует демократию и справедливый суд. Как можно увидеть на деле, вместо демократии мы получаем дискриминацию. Теперь у нас есть возможность понаблюдать за тем, как эффективно работает американская судебная система.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
652
14
91
13
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках