Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Исчерпывающий ответ на тему об угасающем Западе (6 фото)

Евгений Зологар
05 сентября 2017 15:27
Очевидное многолетнее противостояние Запада и России является поводом для беспокойства. Существующий антагонизм по отношению друг к другу подтверждает факт невозможности находить компромисс. О каких уступках может идти речь, если Запад так категорично настроен по отношению к России? На этот вопрос ответ был найден во французском издании Boulevard Voltaire.

Издание упрекает Запад в прожорливости. Основываясь на идее безграничного потребления, но в условиях ограниченности ресурсов, западным политикам приходится выкручиваться и искать себе жертвы для решения своих проблем.
Что касается России, то здесь совершенно иная ситуация. Богатая всевозможными ресурсами, природными богатствами и бесконечными территориями РФ находится на старте для дальнейшего развития и обретает свои духовные ценности.
Естественно, подобная «несправедливость» основательно задевает западных политиков, поэтому им проще отнести Россию к категории врагов. К тому же, антироссийская пропаганда способствует нагнетанию в обществе русофобии, которая доминирует на Западе и никому не грозит разбирательствами

Автор статьи подчеркивает, что капиталистический проект США под ширмой демократии, который постоянно навязывается всему миру, имеет разрушительный эффект прежде всего для нашей экосистемы. Вечное стремление к экономическому росту невозможно в условиях ограниченных ресурсов и резкого роста количества населения. Всему есть предел. А безгранично потребляя нескончаемые товары и услуги, человек вынужден отдалиться от своей семьи, своих традиций, религии и родины, пишется в издании.

После развала СССР Запад должен был найти нового врага.

Выбор пал на Россию. Нужно же на кого-то свалить ответственность за ошибки западной системы. Одна из самых больших ошибок была допущена в 2008 году, когда случился банковский кризис. По мнению автора статьи, эта ошибка, которая привела к мировому кризису, является лишь предвестником более масштабного кризиса эпохи, и он наступит после истощения природных ископаемых. Чтобы отсрочить неизбежное, западные политики настраивают население против непримиримого врага.

В статье предлагается обратить внимание на «кардинальную разницу между человеческой и концептуальной пустотой угасающего Запада и переполненной жизнелюбием новой Россией, которая заново открыла свои духовные основы после десятилетия внешнего доминирования». Запад не может долго продержаться, пока не исчерпались ресурсы, поэтому намеревается воскресить врага в лице России и ликвидировать её в качестве суверенного государства, а потом уже делить между собой ее богатства.
Журналист издания отмечает, что у России есть все возможности, чтобы пережить кризис, связанный с недостатком ресурсов, и в помощи Запада страна не нуждается. Неудивительно, почему западники мечтают нейтрализовать преимущества России и захватить её богатства.

Запущенный русофобский механизм работает неэффективно, и русские всегда готовы дать отпор западной элите с их нечестной политикой. На примере Сирии и Крыма это было доказано более чем убедительно. Так что угасающему Западу стоило бы дружить с Россией, а не враждовать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3033
28
167
24
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках