Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Самые эпатажные образы Надежды Савченко (13 фото)

Евгений Зологар
05 сентября 2017 21:37
Это история о том, как босоногая летчица после триумфального возвращения на родину встала на каблуки ради процветания Украины.

Самый нетипичный депутат в истории парламента время от времени появляется на публике в совершенно неожиданных образах.

Появилась в Верховной Раде в наглухо застёгнутой блузе и длинной юбке чёрного цвета. Этот образ сравнили с монахиней.

Эта рубашка вовсе напоминает смирительную для психбольного.

Косметика как залог нежного женского образа.

На заседание парламента пришла босиком.

Первые дни на депутатском кресле. К каблукам еще не привыкла.

Образ из далеких 90-х.

Погоны Элвиса.

Еще один неудачный женственный образ.

Эпатажный образ Савченко проявляется и в ее повседневной жизни.

Она без стеснений заявляет, что подрабатывала в службе "секс по телефону", рассказала, как к ней сватался иракский принц, ругалась матом в адрес власти и показала средний палец премьер-министру Владимиру Гройсману. Тем не менее, она намерена баллотироваться в президенты Украины. Но на этот раз все серьезно, уже создан специальный фонд для участия в президентской кампании. Ведь обещала же, что устроит еще более грандиозное шоу во время выборов, но президентом не станет.

Савченко почувствовав власть, стали вести себя совершенно бесцеремонно и по-хамски, высказывала нелицеприятные вещи о действиях украинского президента и вообще всей украинской власти, разрушая их авторитет. За непоправимую ошибку ее убрали с главных телеканалов страны. Фракция "Батькивщина" вычеркнула ее имя, позже она перестала быть депутатом ПАСЕ и членом парламентского комитета по обороне.

Бесперспективность своей политической карьеры на Украине, пожалуй, понимает она сама. Ведь от нее отвернулись все — и однополчане, и радикалы, и политическая элита, и профессиональные политтехнологи. Лишь изредка украинские журналисты упоминают ее имя, когда та отличается в стенах Верховной Рады.

Можно сказать, что сейчас она изгой и отщепенец. А ведь когда-то на неё буквально молилась вся киевская политическая элита, которая пользовалась её плачевным положением в российской тюрьме, чтобы была причина, за что клевать Россию.

Теперь вот стала не интересной, не нужной. Сама себе закопала яму, в которую сама же и провалилась.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3763
52
98
32
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках