Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Банкстеры захватывают государство: Сбербанк готовится выдавать паспорта гражданам РФ (3 фото)

Xerox
06 сентября 2017 14:47
Группа высокопоставленных банкиров приступила к операции по захвату власти в стране путем присвоения части государственных функций. Вчера в кулуарах Восточного экономического форума вице-президент Сбербанка Андрей Шаров заявил что его структура планирует с 2019 года взять на себя выполнение функций по оформлению паспортов и миграционных документов, а в некоторых регионах банкиры начнут выдавать паспорта уже в этом году.

По словам Шарова, Сбербанк не намерен ограничиваться выдачей паспортов: клиенты банка «смогут зарегистрировать квартиру, получить паспорт, водительские права», т.е. банк, по сути, будет выполнять функции МФЦ».

Инициатором передачи гос полномочий в руки «уполномоченных банков» (кроме Сбера, это еще и ВТБ), как уже сообщала «Катюша», стал вице-премьер Игорь Шувалов. В январе с.г. этот поклонник Чубайса и любитель возить своих собачек породы порги по выставкам на частном самолете поручил МВД и Центробанку РФ, проработать вопрос о передаче банкам функций Федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Паспортно-визовый сервис». Банкиры проработали—и теперь собираются выдавать россиянам внутренние и заграничные паспорта.

Революционную суть этой новости разъясняет в своей статье известный писатель, специалист по кибернетике Валерий Филимонов: “Банк, прежде чем начать работать с клиентом, должен его идентифицировать. В последние несколько лет сделаны кардинальные шаги по отождествлению банковской идентификации и идентификации для оказания государственных услуг. Банковские и коммерческие структуры (в том числе транснациональные) совместно с операторами в сфере IT-технологий и связи будут вместо обеспечения и защиты наших законных прав оказывать платные услуги в электронной форме. В ближайшем будущем банки будут не только выполнять функции хранения денег и различных операций с ними (причем в электронном виде), но станут «инструментом, который оказывает услуги», причем через новейшие способы идентификации граждан, «включая биометрию и различные гаджеты с геолокацией. При полном уходе от наличных денег жизнь каждого гражданина будет всецело зависеть от банков. Захотел ростовщик – и лишил человека доступа к материальным благам, захотел – и поставил любые условия доступа к этим благам, в том числе, противоречащие совести и религиозным убеждениям человека. Так банки станут действующим институтом власти, который не нуждается в традиционной триаде властных структур – законодательной, исполнительной и судебной. Фактически это будет означать неограниченную диктатуру банков. Торгово-финансовая система, включающая электронную идентификацию граждан и введение электронных безналичных расчетов, имеет целью полное порабощение людей через отмену наличных денег, жесткий и всеобъемлющий контроль товарообмена и движения виртуальных денежных средств на электронных банковских счетах граждан».

Чтобы читателю стало понятно, кому г-н Шувалов и ему подобные передают функции паспортно-визовой и миграционной служб, а вместе с ними и персональные данные десятков миллионов россиян, уточним что, согласно Википедии, кому: не менее 50% акций Сбербанка принадлежат неизвестно, причем более 45% акционеров - нерезиденты: Прозападная сущность и аффилированность руководства Сбербанка с крупнейшими транснациональными корпорациями видна уже из этого документа.

При этом руководство Сбербанка и ВТБ откровенно игнорирует Президента и государственные интересы РФ. Так, Сбербанк не только не открыл до сих пор филиалов в российском Крыму, но даже некоторое время демонстративно нарушал указ Президента о признании документов выданных властями ЛДНР. При этом Сбербанк продолжает инвестировать в захваченную хунтой Украину, оставаясь одним из ее главных спонсоров.

Но и это еще не все: периодически Герман Оскарович, со своей страстью к цифровой экономике и искусственному интеллекту, выдает такой сюрреалистический бред, что поневоле хочется вызвать «скорую».

И это не только слова: Греф пытается вмешиваться в компетенцию Министерства образования, являясь одним из лоббистов базы «Контингент» и идеологов разрушения системы образования в частности, через программу «Учитель для России». Но и этого колоритному банкиру мало: зимой этого года ФСБ арестовала по обвинению в госизмене ряд своих сотрудников, которые сотрудничали со Сбербанком и, не исключено, готовили почву для гос переворота.

И это еще до передачи госфункций! Что же будет если затея Шувалова и Грефа будет реализована до конца?

РИА Катюша

Источник: zen.yandex.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
996
21
53
15
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках