Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

"Ополченцы ДНР и ЛНР готовы наступать на Ростов", - замминистра по делам беженцев (2 фото)

Манзал
07 сентября 2017 14:12
Заместитель министра по делам беженцев Юрий Грымчак выразил мнение, что силы Донбасса могут передумать вести войну с Киевом. Взамен в любой момент они могут начать наступать "в обратном направлении".

Грымчак считает, что Россия якобы "сконцентрировала на границе с Украиной около 40 тысяч военнослужащих". И нужны они там вовсе не для обороны своих границ от, например, Украины. А для того, чтобы останавливать, цитирую, "этих всех придурков из ОРДЛО" (в нашей языковой версии - ополченцев ДНР и ЛНР).
Также министр поделился теорией, что наступление на Ростов-на-Дону ранее могли предпринять комбаты Гиви и Моторола. Грымчак отметил, что они пользовались большой популярностью в РФ и "российские войска перешли бы на сторону этих ребят".

И если бы эти слова принадлежали обычному жителю Украины, который пересмотрел телевизор, я бы не обратил внимания. Но дело в том, что этот человек - заместитель министра. И он - далеко не первый, "блещущий умом" чиновник, который выдает совершенно потрясающее. Эти люди вершат политику государства, и это не локальный конфликт Учителя и Поклонской. Это глобальное понимание войны, которая идет внутри страны. А если она представляется в таком виде, то о каком решении или реформах вообще речь?

Ведь Киев действительно не видит проблемы. Он уверен, что это просто аборигены любят метать копье. А редкая часть сознательного населения, особенно во власти, умело зарабатывает на более глупом и менее предприимчивом народе.

Да и о чем говорить, если в стране даже президент убеждает окружающих, что военные учения России и Белоруссии нужны только для атаки на Украину?

Дело в том, что с такими чиновниками и национальным лидером не помогут никакие миротворцы, даже если они на самом деле будут нейтральной стороной. Сколько не вводи голубых касок, от них не будет толку, пока хотя бы президент не перестанет делать из себя наивного дурака, который будто бы тоже верит пропаганде, а не создает ее.

Ну, а если Порошенко и его команда действительно верят в то, что несут, тогда нужны уже не голубые каски, а белые халаты. Иначе никак.

Источник: manzal.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3213
60
160
36
А что вы думаете об этом?
Показать 60 комментариев
Самые фишки на Фишках