Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Американцы пошли на мировую с Россией? (8 фото)

Дмитрий
08 сентября 2017 13:10
Когда эффектная представительница Госдепа Хизер Нойерт заявила, что США не намеревается усложнять отношения с Россией и в будущем не собирается следовать принципу "око за око", ее слова вызвали изумленную реакцию пользователей интернета.

Пользователи сети начали обсуждать отказ США строить отношения с РФ по принципу "око за око".

Некоторые с юмором отреагировали на нежелание Госдепа продолжать политику противостояния.

А большинство из них уверены, что резкая смена политического курса Вашингтона связана с нежеланием ощутить на себе ответные действия со стороны России.

Таким образом, в контексте ответных мер Кремля на вольности Вашингтона по закрытию дипконсульств, заявление Госдепа о том, что американские власти хотят мира и продолжения хороших отношений с Россией, пользователи соцсетей посчитали забавным совпадением.

Вашингтон вовремя заявил об улучшении сотрудничества с Россией. Подобная тактика необходима, чтобы сохранить штат сотрудников дипмиссии США в РФ. Ранее Москва пообещала, что в качестве ответных мер планирует очередной раз сократить штат американской дипмиссии.

В своем микроблоге это предположение подтвердил российский сенатор Алексей Пушков.

Все-таки США боится осуществления планов Москвы по очередному сокращению штата американской дипмиссии, вот и рассчитывают на хорошие отношения с Москвой.

Неужели и вправду американские политики избегают неприятностей и не хотели бы допускать продолжения затянутых отношений с Россией? В то, что в Госдепе не теряют надежд на улучшение диалога между двумя державами, верится с трудом.
Однако Нойерт уверяет, что для укрепления сотрудничества между двумя странами имеется огромное количество возможностей в различных сферах.

Что же, посмотрим, до какого предела американцы готовы с нами «дружить».

Хизер Нойерт — официальный представитель Государственного департамента США с 24 апреля 2017 года.
Можете обсудить по теме также эту броскую даму. Новое лицо Америки, как-никак!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3311
51
50
14
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках