Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко трясется от страха: злой грузин приближается к границе

Дмитрий
08 сентября 2017 20:30
Саакашвили заявил, что планирует вернуться на Украину 10 сентября.
Петр Порошенко в связи с этим в панике принимает ответные меры. Почему это не выгодно президенту?
Источник: cdn4.img.ria.ru

Проблема в том, что экс-губернатор Одесской области планирует свергнуть Порошенко с трона. Именно это является первым пунктом его грандиозного «Плана спасения Украины за 70 дней».

26 июля 2017 года Порошенко лишил гражданства Михаила Саакашвили за дачу недостоверных данных, указанных при получении гражданства. Якобы миграционная служба Украины проморгала тот факт, что Саакашвили находится под следствием в Грузии. На самом же деле Порошенко просто боится, что экс-президент Грузии стремительно набирает силу в подконтрольной ему Украине и в скором времени может создать свою партию. А, как мы знаем, конкуренты Порошенко не нужны.

Грузин обиделся и пошел бродить по Европе, периодически бросаясь громкими выражениями о желании вернуться на Украину и уж на этот раз сделать все как надо. Старая сказка, слышали. Поражает изворотливость этого человека: бывший президент государства, служит на благо другой страны - действительно интересный случай.

«В украинские СМИ уже просочилась информация о том, что пограничный пункт пропуска «Краковец» на украинско-польской границе, через который Саакашвили планирует вернуться на Украину, был огорожен спиральной колючей проволокой, а пограничные наряды — усилены».

Сторонники Саакашвили пообещали, что будут проводить собственную акцию, разобьют палаточный лагерь неподалеку от пункта пропуска. Юлия Тимошенко пообещала выйти к Саакашвили и помочь ему вернуться в объятья «Незалежной».

Официально Госпогранслужба Украины ситуацию с Саакашвили не комментирует, но западное территориальное управление ГПСУ обратилось ко всем путешествующим, рекомендуя им не пересекать границу с 9 по 12 сентября в пункте пропуска «Краковец».

Порошенко свои комментарии давать отказывается, говоря лишь то, что Саакашвили должны заниматься МВД, миграционные и пограничные службы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
481
13
40
10
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках