Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Алексей Навальный затягивает молодежь в сомнительную авантюру (2 фото)

Евгений Зологар
08 сентября 2017 21:07
Поражает все-таки, как некоторые политические пешки вроде оппозиционера Алексея Навального, несмотря на невозможность участвовать в предстоящих выборах президента России, упорно продолжают собирать средства с заинтересованной молодежи. При этом действуют без всякого зазрения совести и за помощью обращаются к запрещенным в РФ некоммерческим организациям (НКО).

Даже после осуждения Навальный не отходит от идеи, оглашенной еще в декабре 2016 года: собрать 100-тысячную толпу «надсмотрщиков», которые бы смогли говорить о «массовых фальсификациях» на выборах. Напротив, уже в ближайшее время – 10 сентября 2017 года, собирается воспитывать оголтелую молодежь навыкам «честной» политической борьбы.

Причем делать он это собирается не лично, отправляя каждому методичку, где были бы описаны нюансы выборов, и не призывая включать свой канал на YouTube. Алексей Навальный воспользуется услугами старых знакомых из НКО «Голос» – американского агента, получающего многомиллионные гранты от USAID, чью деятельность запретил в 2016 году Минюст РФ, и после чего она была ликвидирована.

Причем самое интересное, что действовать преобразованное одноименное движение «Голос», к огромной радости Алексея Навального, будет через его кандидатуру. Однако учить он будет абсолютно иным вещам, нежели обещал своим сторонникам ранее. О чем, естественно, в курсе «честный» оппозиционер.

Так, например, на тренингах «Голоса» «надсмотрщиков» предупреждают, что им запрещается использовать на участках для голосования атрибуты и символику, связанную с Алексеем Навальным. И более того, говорить о том, что он представляет тут интересы «борца с коррупцией» Навального.

Между тем, именно Алексей Навальный всегда говорил об открытости и честности на предстоящих выборах. Обещал школьникам, что если они пойдут за ним, то в будущем Россия выберется из некоего болота и это будет благодаря им. Однако сам же противоречит своим словам и, по факту, обманывает наивную молодежь, не давая ей выражать собственные политические взгляды. Вдобавок втягивая их в сомнительную авантюру.

Впрочем, другого ожидать от этого «борца с коррупцией» и не стоило. Остается только догадываться, что бы было, если такой кандидат, как он, пришел к власти. Очевидно, что аудитория, которая его не поддержала, подверглась бы репрессиям и давлению. Как это происходит, например, на Украине.

Алексей Навальный готов на все ради того, чтобы прорваться во власть, а его сторонники – лишь расходный материал. И своими политическими спекуляциями он подтверждает это раз за разом.

Источник: e-news.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
907
39
93
32
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках