Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Матвиенко прокомментировала оптимистичные надежды США

Ирина Абраменко
09 сентября 2017 14:44
После рейдерских захватов, обысков и ликвидации российской собственности США высказало свое желание отказаться от политики «око за око» и надежду, что Россия последует тому же примеру. Позднее представитель Госдепа Хезер Науэрт заявила, что США надеются на улучшение отношений с Россией и готовы к нашему расположению.

Оптимистичные надежды госдепа в отношении России должны быть подкреплены соответствующими делами, заявила журналистам спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Высказывания Госдепа можно поприветствовать. Правильные и положительные сигналы, такие заявления нужно подкреплять делами… когда будет возвращена незаконно изъятая дипсобственность, какие будут шаги, Россия готова к диалогу, у нас есть темы для совместной работы… Пока мы только надеемся, но будем судить по делам", — сказала Матвиенко.

Россия стремиться к урегулированию конфликта и сведению к минимуму того дипломатического конфуза, который позволили себе Штаты. Но никто не говорил о том, что нам можно сесть на шею и бесконечно испытывать наше терпение. Где сядете, там и слезете, господа.

Источник: www.e-news.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
355
5
29
13
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках