Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Незамедлительная реакция Собянина на нарушение: в Ново-Переделкино полетели головы (2 фото)

Дмитрий
09 сентября 2017 18:51
Сегодня в Ново-Переделкино главу управы района с позором отправили в отставку за грубые нарушения закона. Конфликт разгорелся из-за видеоролика, на котором Светлана Антонова, заместитель Юрия Носенко, передает конверты представителям участковых избирательных комиссий, называя это «вознаграждением» и «авансом».

Реакция была незамедлительной, территориальная избирательная комиссия Ново-Переделкино экстренно собрала заседание и приняла решение об отстранении данных лиц.
Радует реакция Собянина на данную ситуацию: незамедлительно взял все под свой контроль и мгновенно дал огласку ситуации в своем twitter-аккаунте.

Для проведения честных выборов сделано очень много, созданы мониторинговые комиссии, сайты, усовершенствовано взаимодействие с гражданами по вопросам контроля над ситуацией. Такие как Носенко живут, видимо, по другим законам, но у нас правовое государство и за свои действия нужно отвечать. В понедельник дело будет передано прокурору, так что безнаказанным данный товарищ вряд ли останется.

Будем надеяться, что примеру Юрия Носенко не последует никто, иначе кара будет быстрой и справедливой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1922
42
137
14
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках