Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

MH17: три года в поисках правды

Дмитрий
09 сентября 2017 20:51
MH17: три года в поисках правды
В Донецкой и Луганской республиках разрешили представителям СММ ОБСЕ расследовать крушение Boeing-777. Власти гарантируют безопасность и полное содействие в расследовании причин катастрофы.
Источник: ichef.bbci.co.uk

Дело вновь сдвинулось с мертвой точки после недавней находки журналиста Патрика Ланкастера,(знакомого британца Грэма Филипса, освещавшего события в Крыму и на Донбассе изнутри). Ланкастер нашел обугленные человеческие останки, и есть вероятность, что они принадлежат жертвам крушения, которых до сих пор не удалось опознать.

После неожиданной находки Генпрокуратура ДНР мгновенно обратилась к своим коллегам из Нидерланд с сообщением о готовности передать столь нужные вещественные доказательства.

Профессор Университета Сассекса, президент НПО Комитета по бдительности против возрождающегося фашизма Кис ванн дер Пайля написал книгу «Полет MH17, Украина и новая холодная война». В данной публикации он рассматривает катастрофу с точки зрения геополитики. Кто и что мог выиграть от крушения самолета, если учесть, что за день до катастрофы страны БРИКС подписали соглашение о создании своего собственного банка, что было крайне невыгодно США. И, что после крушения Штаты активно прорывались на европейский газовый рынок, и Москве даже пришлось отказаться от проекта газопровода «Южный поток». Украина же окончательно испортила отношения с братской Россией.

В конце августа 2017 года Россия передала комиссии, работающей над расследованием крушения, данные со своих радаров с инструкцией по расшифровке. Россию поблагодарили и пообещали детально изучить, но не понятно, почему не было запроса ещё в 2014 году, как только случилась катастрофа. Из данных русской стороны следует, что самолет был сбит с территории Украины, по официальной версии – с территории ДНР. Есть вероятность, что Нидерланды просто проигнорируют данный факт.

С 2014 года ощутимый прогресс в расследовании не наблюдается, даже не было заключено соглашения об обмене данными по делу крушения MH17 между Украиной и Нидерландами.

Генпрокурор Нидерландов не знает, сколько ещё будет идти расследование, но уверяет, что Россию не обвиняют в крушении Боинга.

Вот уже три года не могут выяснить кто, и, главное, для чего выпустил ракету и унес жизни многих людей.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
642
29
68
11
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках