Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кандидат в муниципальные депутаты покусал членов участковой комиссии (4 фото)

Карина Партыка
10 сентября 2017 17:57
Кандидат в муниципальные депутаты в Москве от партии "Яблоко" покусал членов участковой избирательной комиссии (УИК) в районе Дорогомилово, заявил журналистам председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. Имя кандидата он называть не стал, отметив лишь, что к настоящему моменту нападавшего удалили с избирательного участка.

"Первый случай нарушений на выборах связан с нарушением общественного порядка. В Дорогомилове на участке 2559 удален силами сотрудников кандидат от "Яблока".

Он напал на членов УИК, нанес побои и покусал. Правоохранительные органы занимаются этим случаем", - рассказал Горбунов (цитата по ТАСС).

Другие источники говорят о иной версии событий :

В Москве на избирательном участке атаковали кандидата в депутаты, который увидел список с номерами избирателей. Об этом в Facebook сообщает Владимир Егоров, кандидат в депутаты по округу Дорогомилово от "Яблока" и координатор проекта "Гражданин наблюдатель". Он указывает, что этот сценарий повторяет указания замглавы управы Ново-Переделкино, которую накануне уволили за подготовку махинаций в ходе муниципальных выборов.

Усилия стоят того .

Ведь на кону не просто деньги, а очень большие деньги.
Это вам не на завод устраиваться слесарем . Здесь под звиздёж о честности и демократии можно и в список Форбс попасть .

В преддверии грядущих выборов мы увидим ещё немало политической акробатики. Когда ещё вчерашние «партнёры» становится врагами, а оппоненты — «союзниками». В борьбе за власть, говорят в таком случае, все средства хороши.

Укус депутата .

Укус депутата - опаснее СПИДА!
Смертельна его, как у кобры, слюна .
Когда создавал Бог Адама и Еву,
В Аду депутата создал сатана.

Как бес он опасен своими речами,
Глаза - как у Вия. Ты в них не смотри!
А если он нечисть случайно укусит..
То будь милосерден её пристрели!
(стих Юрия Кузнецова).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
141
2
18
9
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках