Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Злорадствовавший после смерти Ирины Бережной украинский политолог погиб в ДТП

SATORI
10 сентября 2017 22:15
Националист Куренной возвращался из Польши, где проходила антироссийская конференция

Как уже сообщалось ранее, ДТП произошло рано утром на трассе в Ровенской области. По предварительным данным, автомобиль Opel занесло на мокрой дороге, после чего легковушку вынесло на встречную полосу. Там автомобиль столкнулся с грузовиком.

Известно, что за рулем находился украинский телеведущий Владимир Карагуяр, также в салоне находились четверо политологов: Александр Маслак, Александр Никоноров, Сергей Попов и Алексей Куренной. Все они в результате аварии скончались.

Известно, что они возвращались с антироссийской конференции «Стратегия сотрудничества стран Межморья в условиях гибридной войны» - мероприятие проходило в Польше.

Примечательно, что чуть менее месяца назад погибший Куренной на своей странице в Facebook язвительно прокомментировал гибель в ДТП экс-депутата Верховной рады Украины Ирины Бережной. Авария с ее участием произошла в Хорватии.

«Буквально вчерашние слова пророссийской "правозащитницы" Елены Бережной, матери экс-"регионалки" Ирины Бережной погибшей в автокатастрофе. Едва ли не последние слова и действия Елены касались того, чтобы ломать судьбы украинским патриотам… еще пять часов назад она что-то там планировала против украинства на понедельник», - писал он.

Источник: www.mk.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5599
38
157
36
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках