Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Сто дней Саакашвили (5 фото)

Иван Кемеров
11 сентября 2017 04:23
Саакашвили, прорвавшись из Польши сквозь ряды таможенников, пограничников и спецназовцев, ступил на святую землю Украины. Во властных элитах паника: отправленные навстречу полки сдаются триумфатору один за другим. Киевляне скупают цветы, которые они будут бросать к ногам своего избавителя.

Толпа усадила Саакашвили в автобус, который повез политика во Львов. Фото Егора Фирсова.

События на польско-украинском КПП разворачивались стремительно и драматично. «Толпа, среди которой были подготовленные для этого люди, прорвала пункт пропуска «Шегини» с тыльной стороны, фактически, можно сказать, вторглась на территорию Польши, забрала Михеила Саакашвили, затеяла драку с пограничниками и затянула Саакашвили на территорию Украины», — обиженно рассказал журналистам пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

Не, ну че они, действительно. Но я бы на месте пресс-секретаря Госпогранслужбы сделал выводы.

Как вы думаете, удастся герою пятидневной грузино-российской войны повторить торжественное возвращение Наполеона в Париж с острова Эльбы? Ну, хотя бы на сто дней, на которые император во второй раз занял трон?

Помните, как менялся тон заголовков французских газет по мере его продвижения к столице?


● Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан


● Людоед идет к Грассу


● Узурпатор вошел в Гренобль


● Бонапарт занял Лион


● Наполеон приближается к Фонтенбло


● Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже

Украинские газеты пока на первом этапе, но ни людоедом, ни узурпатором нарушителя границы они на всякий случай не называют. Мало ли что. А вдруг Америка теперь за Саакашвили, а не за Порошенко?

Что-то грузин больно смелый. А украинец, наоборот, поджал хвост и молчит.

Боюсь загадывать, чем кончится это противостояние двух геополитических монстров. Но смешно будет, в этом можно не сомневаться.

Гдето я уже эту комедию видел.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2764
67
147
18
А что вы думаете об этом?
Показать 68 комментариев
Самые фишки на Фишках