Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вы вообще видели, за кого голосовали?! (4 фото)

Манзал
11 сентября 2017 16:16
Слушайте, если вы сейчас возмущены Поклонской, хотя по мне она просто отражает суть народа, то могу сказать, что Наталья - просто цветочек, возможно, аленький, на фоне новых муниципальных депутатов. По крайней мере, в Москве.

Для начала скажу, что создается устойчивое ощущение, что про вчерашние выборы в некоторых округах знали только ближайшие друзья и родственники самих кандидатов. Поэтому победили только те, у которых есть диаспора с пропиской. Потому что как иначе объяснить победу ВОТ ЭТОГО на выборах в Басманном округе, я не знаю.

А вот так новоявленная депутатка, посттрипперная деваха и просто 21-летняя клуша Люся празднует победу:

В силу возраста и общего узкого кругозора, она еще не понимает, что шутки в твиттере про распил бюджета, который она готова начать, бабушек Басманного округа доведут до погибели.

Если вы забыли, то внезапная "родственница журналистка случайная прохожая", защищавшая мальчика с Гамлетом, - это тоже Люся. Вот та самая, что случайно оказалась на площади самой первой. Потом давала на камеры, правда, только интервью.

А вместе со Штейн депутатом в Москве, столице нашей Родины, стал Яшин. Про него вот:

Москвичи, дача и грибы - это очень хорошо, только условия жизни для вас определяют теперь такие вот люди. Вы в следующий раз как-нибудь поаккуратнее, пожалуйста.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10552
119
337
43
А что вы думаете об этом?
Показать 121 комментарий
Самые фишки на Фишках