Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Двуличие украинской власти (2 фото)

Иван Кемеров
12 сентября 2017 04:52
Да что же это такое! Порошенко на каждом выступлении заявляет, что Украина ведет войну с Россией и Россия напала на Украину, а тут такое ...
Украинские СМИ со ссылкой на данные Госстата пишут, что товарооборот между Москвой и Киевом вырос в первом полугодии 2017 года, несмотря на действующие в отношении Российской Федерации санкции.

Географическая структура экспорта страны не изменилась за год, максимальный объём приходится на Россию, Италию, Польшу, Турцию, Египет и так далее. Журналисты отметили, что Украина нарастила поставки за шесть месяцев на 25%, существенный прирост был зафиксировал именно по коридору Украина – Российская Федерация.

Повысился и объём импорта на Украину, в 2017 году на 29%. Объём купленной нефти за отчётный период увеличился сразу на 80%.

Да, кто в курсе что там сейчас с кондитерской фабрикой "Рошен" в Липецке? Закрылась или работает?

Вот что значит не стесняясь вешать лапшу своему народу по поводу войны и при этом совершенно спокойно решать торговые дела по тихому. Да, будут громко заявлять об угле из ЮАР и сланцевом газе из США в минимальных объемах, а все остальное по тихому покупать у "оккупантов".

А как вы думаете, что должна предпринимать Россия в этом плане? Может прекратить со своей стороны торговлю со страной, которая называет нас оккупантами и винит во всех своих бедах? Или торговать как будто ничего не происходит?

Источник: masterok.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1008
9
36
11
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках