Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Саакашвили: возвращение блудного сына

Дмитрий
12 сентября 2017 13:43
Очередная драма разыгралась на просторах «Незалежной». В воскресенье Мишка Саакашвили, прорвав со своими сторонниками оцепление, таки пересек границу Украины. После чего тут же сел в автобус и умчался, махнув на прощанье пограничникам белым платочком.

В целом ничего страшного, если бы не один нюанс. Товарищ Саакашвили нарушил УК Украины, незаконным пересечением границы.

Саакашвили поехал во Львов, где его и стали разыскивать правоохранительные органы. Нашли его в итоге в отеле «Леополис», и торжественно, в присутствии адвоката Миши, вручили протокол. К слову, его юрист отмечает, что протокол был вручен не совсем законно, ибо он должен был быть получен в течение трех часов после пересечения границы.

Подведем итоги пересечения границы: пострадало 22 сотрудника правоохранительных органов при прорыве через границу с помощью людей, поддерживающих Саакашвили; количество раненых сторонников Мишки неизвестно; Юлия Тимошенко попала в список «Миротворца».

Мишке грозит штраф или до 15 суток ареста. Участникам акции по спасению Саакашвили грозит до 5 лет лишения свободы. Вот такой вот непонятный контраст.

Президент Порошенко ещё не прокомментировал ситуацию, с нетерпением ждем, что же он скажет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
284
7
32
14
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках