Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

США и КНДР: кто взорвется раньше?

Ирина Абраменко
12 сентября 2017 16:47
После обмена угрозами и резкими заявлениями, США приготовили для Северной Кореи ряд жестких мер: полное нефтяное эмбарго и введение жестких санкций против Ким Чен Ына.

КНДР заявило, что в настоящий момент занимается проработкой плана одновременного удара четырьмя ракетами "Хвасон–12" по району западной части Тихого океана, где расположены американские военные базы. Менее чем за 20 минут ракеты пролетят три с половиной тысячи километров. В ближайшее время план будет закончен и представлен на рассмотрение главе государства. После чего осуществить его будет возможно в любой момент по приказу главнокомандующего. Штаты не остались равнодушными к подобному заявлению — обещали принять зеркальные решения и бросить все силы на уничтожение угрозы для своего народа.

Однако позже мировые лидеры смягчили тональность своих заявлений. Ким Чен Ын заявил, что готов еще какое–то время посмотреть на поведение США, Трамп так же воздержался от крайних мер.
США ограничили поставки нефтепродуктов в КНДР и полностью прекратили продажу конденсатов и газоконденсатных жидкостей. Определился также лимит на поставки КНДР сырой нефти — объемы не должны превышать показатели за прошедшие 12 месяцев. Ограничены экспортные и импортные возможности Пхеньяна.

По словам Никки Хейли, постоянного представителя США при ООН, режим КНДР еще не прошел точку невозврата в вопросе восстановления отношений с мировыми державами: "Если они согласятся остановить свою ядерную программу, у них есть шанс. Если они докажут, что могут жить в мире, мир также будет жить мирно".

Источник: cdn.jpg.wtf
Источник: facts.d3.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
281
7
7
6
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках