Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинская осень: нищета и голод

Ирина Абраменко
12 сентября 2017 16:55
В Киеве местные жители рассказывают, что с приходом осени опустели улицы, люди разбегаются, стремятся уехать как можно скорее. Молодежь перестала ходить в кафе и посещать свои обычные места для отдыха.

Цены выросли до небес. Власти обещают, что к Новому году киевлянам стоит ждать лишь новых повышений тарифов, а мэр города Кличко объезжает и смотрит качество дорог, восстановлением которых занимается премьер-министр страны Гройсман, люди которого держат бизнес по производству битумных материалов и асфальта.
Народ в очередях в супермаркетах завывает от шокирующих цен на продукты. Люди переходят на минимальный продуктовый набор: крупы, хлеб и овощи. Пенсионеры опасаются, что скоро пенсию будет некому носить, потому что за прошедший год умерло больше половины пенсионеров страны, часть из них совершили самоубийство. Только за последние полгода население обеднело больше чем на 35%, так как доходы сократились, а расходы возросли. Эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко считает, что при нынешнем уровне доходов большинство населения Украины живет в нищете, а пенсионеры находятся в состоянии медленной смерти от голода.


ЖЭКи заявляют, что они не отвечают за подачу горячей воды и все претензии стоит отправлять в «Киевэнерго» или подавать в суд на Кличко. Некоторые районы Киева утопают в мусоре. Начало работы Рады встречают митингами. И с каждым днем обстановка становится все хуже.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
494
30
52
21
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках