Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

С чего начинается рабство? Украина вынуждена подчиняться требованиям ЕС (2 фото)

Евгений Зологар
12 сентября 2017 20:26
Вот она евроинтеграция, ведущая Украину на погибель. Страна превращается в безмолвного раба, а Евросоюз требует от киевской власти безупречную службу его «величеству». Про суверенность Украины теперь можно упоминать лишь в прошедшем времени, потому что страна находится полностью под властью европейских чиновников.

По договоренности с Евросоюзом Киев до конца года может получить третий транш макрофинансовой помощи. Но, как мы знаем, ЕС не собирается раздавать деньги просто так.
Новое требование Евросоюза по поводу снятия запрета на продажу необработанного леса в обмен на третий транш помощи ставит Украину в очень затруднительное положение. Более того, европейцы ставят ультиматум, чтобы наверняка заполучить желаемое. Если условие не будет выполнено, Киеву денег не видать. Именно так заявляет посол ЕС на Украине.

"Если Украина не снимет запрет на экспорт кругляка, 600 миллионов евро — третий транш макрофинансовой помощи — будет потерян. Решение будет принято до конца этого года, а значит, вы должны получить деньги в начале 2018 года. Но опять-таки, до сих пор есть шесть-семь условий в сфере борьбы с коррупцией, социальных выплат для переселенцев, в области торговли, энергетики, которые так и не были выполнены Украиной. И если так и останется — вы не получите деньги", — сказал посол в интервью украинской газете.

Евросоюз продолжает умело манипулировать киевскими чиновниками. Тем более, Украина очень нуждается в финансовой поддержке, поэтому европейцы нагло давят на больное место. Если условие не будет выполнено, украинцы рискуют остаться без финансовой помощи от Евросоюза. Так что Верховная рада обязана отменить мораторий на экспорт необработанной древесины.

Напоминаю, что общий объем третьего пакета макрофинансовой помощи составляет 1,8 млрд. евро. Естественно, финансовая помощь оказывается неспроста. Евросоюз выдвигает свои условия и только при их выполнении Киеву выделяются деньги. Основная часть условий была направлена на осуществление ряда реформ в стране. А теперь Евросоюз обнаглел и хочет украинскую древесину.

Необходимость снятия моратория на вывоз леса вызвала немалый резонанс по всей Украине. Депутаты, общественные деятели и экологи, а также украинские предприниматели, занимающиеся деревообрабатывающей промышленностью, сказали категорическое «нет» по этому поводу. Ведь отмена моратория на вывоз кругляка ударит по внутреннему украинскому рынку поставок древесины, и так испытывающему дефицит ресурсов. Но разве проблемы Украины волнуют еврочиновников?! Конечно же, нет. Рабы должны служить хозяину. Украина должна служить ЕС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1308
11
87
11
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках