Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ООН наносит ответный удар санкциями по КНДР

Дмитрий
12 сентября 2017 20:34
Совет безопасности ООН единогласно ввел новые санкции в отношении КНДР, которые ограничивают экспорт и импорт Пхеньяна. Эти санкции стали самими жесткими в XXI веке.
Источник: aftershock.news

Документ ограничивает поставки нефтепродуктов в КНДР(до 500 тысяч баррелей) и до двух миллионов баррелей за весь 2018 год. Всем государствам запрещено принимать на работу граждан Северной Кореи.
Ситуацию прокомментировал посол КНДР в Москве Ким Хен Чжун:

«США должны знать, что их ждёт неотвратимая смерть, если, несмотря на наши предупреждения, будут идти к крайней конфронтации в политическом, экономическом и военном аспектах с нашей страной… Мы будем и в дальнейшем укреплять наши силы ядерного сдерживания и не намерены отступать от выбранного нами пути, для того чтобы защитить нашу политическую систему и наш народ от угроз США».
Также, он заявил о готовности использовать любые, самые последние средства.

Корея и так живет под санкциями США и уже привыкла к ним, так что в корне ситуацию данные санкции не поменяют.

США остается на все той же бескомпромиссной позиции относительно ядерной программы КНДР:
«Должно быть ясно, что мы никогда не примем Северную Корею в качестве ядерного государства. Мы продолжим работать с нашими союзниками, чтобы разработать дополнительные меры защиты, чтобы защитить американцев и наших союзников».

Америка все так же будет биться головой о железные принципы Северной Кореи. Интересно, что сломается раньше.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
274
16
22
5
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках