Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Секретное оружие русских (2 фото)

Дмитрий
12 сентября 2017 20:50
За последние недели на территорию Соединенных Штатов Америки обрушилось несколько мощнейших ураганов. В середине августа Луизиану и Техас пощекотал циклон «Харви», а в начале сентября во Флориду пришла «Ирма» - пятибалльный ураган, сильно потрепавший место, где всегда солнечно.

Казалось бы, обычное климатическое явление, но не тут-то было. «Климатическое оружие Путина» - именно так назвали разгул стихии в американских СМИ.

Русофобная политика штатов сделала из Путина бога скандинавских мифологий Тора. И ведь кто-то действительно в это верит. Осталось поставить алтари и начать молиться, ведь санкции-то особо не помогают. Что же поделать, пора возвращаться в эпоху язычества.

Подобный маразм уже не первый вокруг урагана «Ирма». Например, в социальных сетях шуточный призыв стрелять в ураган был воспринят вполне серьезно. И почти 26 тысяч человек согласились прийти осуществить этот план. Полиция Флориды отреагировала официальным обращениям к жителям с призывом не стрелять в ураган, ибо «пули могут вернуться в вас».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1563
21
79
19
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках