Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

О мирных религиях исламе и Матильде! (3 фото)

Олег
13 сентября 2017 05:16
На написание поста сподвигнуло обсуждение данного поста "Мусульмане умудрились вывести из себя буддистов . Этнический конфликт в Мьянме"
//old.fishki.net/anti/2372388-musulymane-umudrilisy-vyvesti-iz-sebja-buddistov--jetnicheskij-konflikt-v-myjanme.html?mode=profile:comments:371808

Ислам большое зло. Всех убить. Кто не согласен подстилки Кадырова.

Те же кто пытается объяснить что не в религии дело и терроризм не имеет под собой ни религии, ни национальности, получают кучу минусов. Почитать более развернуто все эти обсуждения мы можете сами, не будет захламлять пост тем, что и так доступно.

Поджог кинотеатра в Екатеринбурге связали с «Матильдой»

Теперь переходим в наши реалии. Это теракт. Совершен русским на почте религии, тут большое спасибо госпоже Поклонской за цирк с Матильдой, Николаем 2 и церковью.

Источник: cdn.vdmsti.ru

Накануне вечером аналогичный звонок с информацией о бомбах в кинозалах ТЦ «Черемушки» уже отрабатывался стражами порядка. Хулиган угрожал произвести взрывы бомб из-за фильма «Матильда».

А вот тут телефонный терроризм во Владивостоке. Тоже связывают с Матильдой. Звонков было много, полный текст: http://www.newsvl.ru/vlad/2017/09/12/162846/

Источник: img-news.vl.ru

К чему я все это?

Люди станьте благоразумны. У терроризма нет ни религии, ни национальности. А когда мрази считающие себя богами и дергающие за ниточки делают свою грязную работу с помощью религиозных людей, пользуясь их верой это даже не терроризм это глобальная катастрофа судя по количеству жертв.
Когда в комментариях к статье про Ньямну пытались объяснить что любая религия может обернуться злом и христианство не исключение, получали такие люди волну негатива. Поэтому вот и пример мирной религии и ее последствий.
Давайте делить людей только по их поступкам а не по национальности и религии.
Давайте не будем слепо доверять всему что нам пытаются втюхать, в той же Мьянме все оказалось далеко не так, как написано в статье и как преподносили это СМИ. Информационная война идет давно, поэтому нужно крайне аккуратно относиться ко всему что нам пытаются донести через средства массовой информации.

P.s. Возможно все сумбурно и непонятно, чукча далеко не писатель. Просто попытался выразить свои мысли на счет того, что происходит последнее время вокруг религий. Очень часто в нашей истории прикрываясь религией велись захватнические войны. Давайте вместе не дадим этого повторить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1516
59
135
23
А что вы думаете об этом?
Показать 64 комментария
Самые фишки на Фишках